Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Petrovich отвечает Andrey.Ivanoff
    Я знаю много таких схем. Вот по этому и спрашиваю. Подозрения закрались уже после 3-го сообщения. Уже куча признаков мошенничества. Вот и хотелось бы узнать: Что за новая схема такая? Может правда какой нибудь новый способ заработать, но скорее всего очередной развод. Будем ждать, что Kate25 ответит.
  • 0
    Гость123
    | ответов 3
    Всем привет! Позвонили мне кредит европа банк. У меня уже давно там просрочка по кредитной карте. И какой то злой дядька сказал мне, что мне выставляют всю сумму к выплате и в полиции заводят на меня уголовное дело и в течении 2 дней приедет полиция по борьбе с экономическими преступлениями.
    Это что вообще? Решил напугать? Как считаете?
  • 0
    Kate25
    ладно))если лохоторон)))то тогда давайте к концу мая снимую видео и скину вам)))потом поговорим))
  • 0
    Спартаковец
    | 1 ответ
    Народ, подскажите пожалуйста, коллекторское агентство "Закон и Порядок", звонит робот каждый день с просьбой перезвонить по вопросу урегулирования. Чего от них ждать?
  • 0
    Petrovich отвечает Анна
    | ответов 2
    Я помню про Вас. Только вот не помню в каком вы городе, или хотя бы в каком часовом поясе. Если я не ошибаюсь, у Вас Московское время?
  • 0
    Анна 99
    | ответов 23
    У меня просрочка в трёх мфо, и во всех указывала другое место работы, где я естественно не работаю, могут настоящую работу вычислить?
  • 0
    ЯНаталья отвечает Anna
    Я тоже 36 рублей оставила, пусть развлекаются.
  • 0
    sava235 отвечает Спартаковец
    Просит перезвонить хоть по бесплатнику?))Спартаковец гугл тебе в помощь,чет я такое фикал агенство и не слышал,ты посмотри козыри еще и перезвонить им надо,совсем обленились!))
  • 0
    Petrovich отвечает Анна 99
    | ответов 22
    Если очень сильно захотят, то могут вычислить новое место работы (при условии, что у Вас там официальная зарплата от которой идут отчисления в Пенсионный Фонд).
  • 0
    Анна 99 отвечает Petrovich
    Да я на своей работе уже 5 лет работаю, а когда брала займ указывала левую работу, вот переживаю что узнают и будут на работу названивать! У меня уже на работе были проблемы магомед названивал от деньги сразу, не хотелось бы повторения)
  • 0
    Anna отвечает Гость123
    Полиция по борьбе с экономическими преступлениями?????  Это ж надо так на полисменами изголиться. ОБЭП или УБЭП раньше был (теперь как-то ещё абревиатура читается) занимаются экономическими преступлениями.
    Вот только понятие сие (экономические преступления) относится к сфере предпринимательской деятельности. Если Вы не ООО (ОАО, ЗАО, ПАО) или на крайний случай- не ИП. К Вам эти преступления не имеют никакого отношения!
  • 0
    sava235 отвечает Petrovich
    Да сейчас же пенсионный сливает инфу банкам,ну они соответственно  мфо,так что тоже думаю что вычислят!
  • 0
    евгений отвечает Petrovich
    | ответов 19
    Даже если не сильно, сразу вычислят, потом будут в уши дуть что ты обманула МФО и статьи цитировать, но всё это хрень и с этим можно бороться.
  • 0
    Анна 99 отвечает евгений
    Да я номер сменила звонков нет, единственное что боюсь, что на работу будут названивать...
  • 0
    Анна отвечает Petrovich
    | 1 ответ
    Время московское