Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Саша
    | ответов 6
    У меня вопрос про отказ от взаимодействия после 4-х месяцев просрочки. Кто писал? Помогает? И этот отказ оставляет за мфо правовой звонить на работу и контактным лицам?
  • 0
    Petrovich отвечает Анна
    Хорошо, что московское время. Постараюсь вечером выйти с Вами на связь. Попробуем их нагнуть.
  • 0
    Petrovich отвечает евгений
    | ответов 17
    Да. Вычисляется через Пенсионный Фонд по номеру СНИЛС. Если вычислят, то бороться конечно можно, но вот последствия их деятельности не очень приятные. Тут наверно нужно отправлять отзыв согласия на взаимодействия с третьими лицами.
  • 0
    Кера отвечает Гость123
    | 1 ответ
    «Кредит Европа Банк» Изначально назывался «Финансбанк», в 2007 году изменил наименование на «Кредит Европа Банк
    Так вот брала я там кредит в 2006 году ..еще когда старое название было....брала 70 000 или 75000...щас уже точно не помню..
    Кроме писем и звонков ни чего от них больше не наблюдалось  ( правда были звонки в 11 вечера на домашний телефон ...разглашали всю инфу )
    Каллам не продали ,в суд не подали ...я им ни копейки не выплатила ...а хотела ...приехала в офис ,а там народу тьма тьмущая и один оператор работает ...я плюнула и ушла .. так и остались они без моей оплаты ...
  • 0
    Kate25
    | ответов 6
    мне полицай написал на почту чтобы я позвонила к нему,я позвонила,он меня пригласил,я сказала,что ребенка не с кем оставить,он предложил объяснительную написать через почту...вот сижу думаю.насчет кого именно)))или смарт или золотофф..скорее всего золотофф..а что писать..хз..
  • 0
    Евгения отвечает Анна
    | 1 ответ
    Или займипросто или one cllick money,не признается гад
  • 0
    Elena1987 отвечает wlad75
    у меня 27 суд с блицем, по месту моей регистрации
  • 0
    Евгения
    В общем,сегодня в 9 вечера по Москве мне забили стрелку даги,то ли one click money,то ли займипросто. В общем,я позаонила парочке друзей из спецназа))будем веселиться)))вдруг правда приедут))(отчет выложу)))) настроение супер))
  • 0
    Anna отвечает Саша
    Такой отказ надо на "официальном" бланке писать. И по почте с уведомлением отправить. Можно через нотариуса,либо прям в офис под роспись. Вот тогда они "постесняются" куда -либо звонить.
    Данный бланк можно скачать из Консультант+. В конце закона 230-фз есть приложения.Вот там и ищите.
    А вообще- отказ от взаимодействия с третьими лицами можно отправлять сразу, не дожидаясь 4 месяцев. А 4 месяца нужно ждать, чтобы отказаться от непосредственного взаимодействия с ВАМИ. Т.е. после 4 месяцев и отправленного отказа они имеют право только на почту Вам писать. Ни звонить, ни приезжать и лично встречаться им уже нииииззззя!!! Только в суде!
  • 0
    Аля
    | 1 ответ
    Реебяят эта долбаная е-капуста нашла стационарный номер моей подруги. Че делать? Они не имеют права звонить 3 лицам.  Хочу с ними связаться что им сказать?
  • 0
    sava235 отвечает Kate25
    Полицмейстеры уже на электронку начали писать,это что то новенькое,скоро по скайпу начнут общаться!))))
  • 0
    Elena1987 отвечает Аля
    так и сказать, что не имею права звонить , скажите что уже написали жалобу в фссп, и вы и подруга
  • 0
    Anna отвечает Kate25
    | ответов 4
    Kate25,какой такой полицай? Участковый что-ли? Вы ему тож  намекните,что можете на ентих  ганд...нов сама заяву прям у него написать. По 306 ук рф. Ложный донос называется. Если они Вас пытаются в мошенничестве или ещё в чем обвинить, то смело сообщайте полисмену,что тут налицо 306 или 128 ук рф.
  • 0
    sava235 отвечает Саша
    | ответов 4
    Вот пример завления,такой же на фссп выложен http://advokat-kozhevnikov.ru/poleznaya-infor ... zaimodeystviya/
  • 0
    сантП
    Столкнулся смфо до зарплаты. Работают офигевшие каллы. Только по телефону смелые, пригласил для личной встречи указал точный адрес и время так сразу стали прикрываться,что очене заняты.пели что ездят по городам и им снимают квартиры и типа если даже на камере их заснимут все равно не найдут потом. Так как сегодня здесь завтра там.Самое интересное , что в итоге кала то нашли в нашем городе,оказался обычный мужик с семьей.и самое главное он ведь только в офисе такой наглый .по факту обычный служащий.я к чему , к тому что не надо бояться их.те кто гадят на стены и двери вот это [***] и  скорее всего нарки и шестерки.а по телефону во с новом обычный планктон.