Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    elena71
    добрый вечер всем погода у нас ни к черту и настроение такое же везде уже 4 мес просрочки и второй день какой то страх все в окно смотру блин 1 этаж и всякое дерьмо в голову лезет ребята скажите кто из наземных приходит ну дд у меня были  бнк финанс тоже бысрые миги золотов экспресс центрфинанс ваши деньги кто из этих бывает что то мне не по себе блин
  • 0
    Mitya отвечает Petrovich
    | ответов 16
    ...а если работаешь по договору????
  • 0
    Гость123 отвечает Кера
    Спасибо!))) Буду надеяться ничего страшного не будет. Сейчас на моссуде посмотрела они только за судебными приказами ходят, ни одного иска не увидела.
  • 0
    Mitya
    | 1 ответ
    аааа!!! мои глаза кровоточат!!!! что я прочитал???? полиция пишет на мейл....!!! на мейл..... полиция.....пишет...... ааааа кровь из глаз!!!! аааа!!
  • 0
    Petrovich отвечает Mitya
    | ответов 15
    Здесь всё зависит от того, как отчисляются деньги за работника в Пенсионный Фонд. Если работодатель переводит деньги на Ваш пенсионный счёт, то название работодателя можно увидеть. Если Вы самостоятельно вносите туда деньги, то видно будет только Вас. Ну а если ни каких отчислений в Пенсионный Фонд нет, то и ни кто не будет там фигурировать.
  • 0
    Евгения отвечает Petrovich
    | ответов 14
    Ваши разговоры на ютубе уже телефон сам выдает))))) спасибо Вам большое/))
  • 0
    sava235 отвечает Mitya
    Я сам в шоке! :D
  • 0
    Артем
    А кто такие 89141659650 подскажите?
  • 0
    Лорка
    Всем привет) сегодня письмо от мили получила, что продали примоколлект. Что от этих упырей ждать?
  • 0
    Petrovich отвечает Евгения
    | ответов 8
    Всегда пожалуйста. Жаль, что на выходных мне ни кто так и не позвонил.
  • 0
    Саша отвечает sava235
    | ответов 3
    Да у меня есть образеу. Меня интересует, этот отказ распространяется только на меня? По другим контактам они как звонили, так и будут?
  • 0
    Mari-mari отвечает Евгения
    | ответов 4
    подскажите, как найти Петровича на ютубе?
  • 0
    Petrovich отвечает Mari-mari
    | ответов 3
    Канал называется "Петрович против коллекторов". Аватарка на канале такая же как и здесь.
  • 0
    | ответов 7
    А мне веселые даги позвонили сегодня)))
  • 0
    | 1 ответ
    Сейчас слушаю про Леночку с высшим образованием))))