Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Kate25
    | ответов 6
    кто со мной творить чудеса?)))на полном серьезе
  • 0
    Анна24 отвечает Mitya
    это точно
  • 0
    Andrey.Ivanoff отвечает елена
    Этим имбицилам что-либо объяснять - токо понапрасну собственное время тратить. И,  возможно нервы тоже.
  • 0
    а отвечает ЯНаталья
    Спасибо, Наташечка!
  • 0
    Mitya отвечает Зюзя
    в вашем случае вам необходимо обратиться в Государственную жилищную инспекцию,по вашему региону. При себе иметь ДОВЕРЕННОСТЬ  или иной документ (ОФИЦИАЛЬНЫЙ) позволяющий вам принимать решения от имени и в интересах недееспособного лица, объяснить ситуацию,с согласием гасить сумму задолженности самой, в внесудебном порядке,в этом случае смысла подавать на вас в суд нет, пояснить, что вы не находите понимания в решении данного вопроса у председателя ТСЖ. И просите вам помочь в этом вопросе.Главное не отказывайтесь платить а наоборот НАСТАИВАЙТЕ ЧТО ГОТОВЫ ПЛАТИТЬ!!! и  тогда...при чем тут суд??? вот и все.
  • 0
    Анна24 отвечает ЯНаталья
    | ответов 3
    Огромное спасибо, Наташечка, изображение только не могу посмотреть!
  • 0
    Евгения отвечает Kate25
    | ответов 3
    Я хочу творить чудеса))
  • 0
    ЯНаталья отвечает Petrovich
    Спасибо Вам, действительно, когда слушаешь как они теряются не зная ответа на вопросы или когда линия поведения меняется с испуганной мыши на адекватную особь, аж настроение поднимается! Вы молодец, хорошо разговариваете, а еще не совсем правильно на их хамство реагирую, теряюсь иногда и расстраиваюсь.
  • 0
    ЯНаталья отвечает Анна24
    | 1 ответ
    Там красивый букетик! настроение поднять в нашу жуткую погодку.
  • 0
    РозаА отвечает Andrey.Ivanoff
    | 1 ответ
    Да, имеется, н о мне было в радость, что обалденный долг с меня сняли по-быстрому, а паралельно я не давала расти новому долгу.
  • 0
    Elena1987
    ВСЕМ ПРИВЕТ !!!!!!!!!!)))))
  • 0
    ЯНаталья отвечает ЯНаталья
    Я тебе электронкой послала, лови!
  • 0
    Джули
    | ответов 3
    А мне автоматом ставят отказ от оплаты.так должно быть?)
  • 0
    Kate25 отвечает Евгения
    | ответов 2
    давай)))
  • 0
    Andrey.Ivanoff отвечает РозаА
    ...чёт я совсем уже причину вашей радости не догоняю. С вас же не "сняли" ничего - наоборот, выплаты в пользу УК присудили??

;505 в пользу истца
    и вот это тоже ЧТО??