Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Mitya отвечает Stasok
    | ответов 3
    в ближайшее время будет цессия я полагаю.
  • 0
    Stasok отвечает Mitya
    | ответов 2
    Мне кажется ,что рановато. Просрочка с декабря.
  • 0
    Mitya отвечает Stasok
    | 1 ответ
    через несколько дней узнаете,что гадать то....да,для цессии рановато.
  • 0
    Stasok отвечает Mitya
    Понял. Спасибо.
  • 0
    Зюзя отвечает Mitya
    | ответов 10
    Не иду на контакт?! общаемся мы) но неадекват, любое слово переворачивается в то, что просто не хочу платить, сцу*а такая нехорошая и обманываю государство! "Вы же в магазин ходите, кушаете, вот и платите, нет -значит не хотите! Вот суд и заставит!!!!!!" Говорит, вот и спишем по половине зп у Вас!
    При всём этом какие-то суммы вносила, 1-2тр/месяц за последние три месяца.
    Ладно, отвлеклась я на жкх. Оффтопить не хочется много. Знаю что до прошлого года все проще было, а сейчас все делается быстро через суд и вроде как с полной выгодой для УК.
  • 0
    Кэт отвечает Зюзя
    У меня тож долги жкх висят, больше сотки..... вот нужно было не этим уродам платить проценты , а коммуналку, теперь так....там закон на их стороне и мы не прав тут 100%, там суд выносит постановление о взыскании и так же приставам передается.. уменя пока нет ничего, но со страхом каждый день думаю именно обэтом
  • 0
    РозаА отвечает Зюзя
    | ответов 4
    У нас всех должников, начиная с 3-х месяцев списком подали в суд. ИЛ передали приставам, а там все по накатанной: арест всех счетов, 505 в пользу истца. Причем, приоритеты в высчетах таковы: налоги, алименты, ЖКХ и уже за ними кредиты.
  • 0
    Mitya отвечает Зюзя
    | ответов 4
    Вам попалась какая то идиотка в УК....поступите следующим образом, придите ЛИЧНО к ген. директору УК и объясните ситуацию,если это не поможет,обратитесь к УЧРЕДИТЕЛЮ (хозяину УК) Поймите!!! УК не нужен суд!! очень не нужен и вот почему: на рынке УК огромная конкуренция,а каждое судебное дело,говорит о неспособности УК грамотно работать с населением!! и говорит НЕ В ПОЛЬЗУ  УК на рынке услуг ЖКХ  и потому,Учредителю ОЧЕНЬ НЕ ПОНРАВИТСЯ очередной судебный процесс,поверьте мне,я знаю о чем пишу.
  • 0
    РозаА отвечает РозаА
    50% я имела в виду
  • 0
    ЯНаталья
    У меня Манисто, активизировался, предлагает до конца недели погасить займ, и они мне выдадут новый. Вот веселые люди, если будет возможность их погасить, я уже в такую петлю не сунусь больше!
  • 0
    Зюзя отвечает Mitya
    | ответов 3
    Спасибо. А есть разница УК или ТСЖ?
    Никогда не думала, что над председателем тсж есть ещё кто-то...
    Такой пробел в этой теме( платила и платила, перестала и вот(((
  • 0
    Mitya отвечает Зюзя
    | ответов 2
    Разница между УК и ТСЖ есть и она огромна,(но боюсь меня забанят тут за флуд) если в двух словах: если у вас ТСЖ то договариваться нужно с ними, УК в данном случае выступает как "обслуга" электрика-слесаря-плотника прислать. Всем остальным заведует ТСЖ У каждой управляшки есть не только директор, но и как правило учредитель (владелец УК,они же частные) а директор просто наемный работник так же как например  электрик.
  • 0
    Анна24
    | ответов 12
    А я сегодня в честь своего дня рождения решила пообщаться с Эверестом от смсфинанс, тетенька мне начала рассказывать, что в 3-х дневный срок я обязана оплатить, иначе они могут подать в правоохранительные органы по 159 за мошенничество, от вас ни одного платежа, а я ей в ответ: вы меня статьей за мошенничество пугаете? она мне сразу: я сказала, что можем... Я её спросила, а вы сами читали ту статью? подавайте в суд, отвечу. А она мне: вы не настроены на конструктивный долг, до свидания и трубку положила, мне аж смешно стало... Как только начинаешь зубы выставлять, так сразу диалог заканчивается!
  • 0
    Зюзя отвечает Mitya
    | 1 ответ
    А можно мне тогда на емейл zyuzya1313@yandex.ru мои действия)
    У меня тсж. И она его председатель(с ней как со стенкой и это не только моё мнение). Я не собственник, но официально представляю в данном случае недееспособного на данный момент собственника квартиры, близкого родственника.
  • 0
    ЯНаталья отвечает Анна24
    | ответов 3
    Анюта привет, вот, мы уже успокаиваться начали и зубы показываем, я в выходные Петровича слушала, внимательно почитала УК и 230 ФЗ, готова к диалогу, а они не звонят. Или очень вежливо звонят, может потому, что я очень громко говорю в трубку. Так совпало, что все звонки приходились сегодня на момент решения рабочих проблем, просила подождать минуточку и распекала сотрудников, наверняка все слышно было и потом со мной очень мило беседовали.