Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Евгения отвечает ЯНаталья
    | 1 ответ
    Скажите,а кроме как пакости в соц сетях еще что-то они предпринимали?
  • 0
    Сергей отвечает Anna
    | 1 ответ
    Можно было бы,да финансы поют романсы пока.
  • 0
    Сергей отвечает Anna
    | 1 ответ
    Наземник местный,не буду афишировать!
  • 0
    Mitya отвечает Andrey.Ivanoff
    | ответов 13
    суд,учтя "сложное материальное положение" ответчика даст Рассрочку платежа комфортными суммами, в управляшке это знают и потому почти всегда идут на диалог,это не калы и не мфо,сними ВСЕГДА можно договориться,поверьте. В суд они идут если вы не идете на контакт,ну а что им еще остается...
  • 0
    ЯНаталья отвечает Евгения
    У меня так Лайм развлекался, они еще через ОК письма моим родственникам разослали, автодозвон поставили на рабочий номер, на мобильный звонят, СМС шлют. Причем звонить могут с тех номеров, которые им не принадлежат, и автоинформатор никогда не говорит откуда звонит.
  • 0
    Andrey.Ivanoff отвечает Mitya
    | 1 ответ
    Возможно, причина рассрочки 160 тысяч аж на 53 месяца (это 4 с половиной года!) - совсем не в "доброте душевной", но просто в понимании того факта - что иначе УК имеет все шансы вообще не словить нифуя??

Не утверждение, просто как вариант.
  • 0
    Stasok
    Кто подскажет? Если в личке "Честное слово" исчез документ о передаче Руссколлектору,то это означает,что агентский договор у них закончился?
  • 0
    Anna отвечает Сергей
    В смысле? За что платить-то? Там пошлина копеечная.
    А мфо какая? Может я и помочь смогу иск составить. А дальше- дело техники.
  • 0
    Andrey.Ivanoff отвечает Mitya
    | 1 ответ
    Митя, тут на форуме присутствует женщина - у которой УК именно что собирается идти в суд. Я и пытаюсь понять, чем ей это, если так можно выразиться, ~грозит~.
  • 0
    именно так!! но заметьте управляшка не начислит вам 3% в день от суммы долга, а следовательно, долг будет заметно уменьшаться с каждым платежом,к обоюдной радости))) договариваться нужно!!! это не звери,и не калы,не тот сорт людей,в УК обычные люди работают, а не моральные уроды как в мфо. с ЛЮДЬМИ всегда можно договориться.
  • 0
    пусть она мне напишет, я работал в УК несколько лет.
  • 0
    Stasok
    | ответов 6
    Кто подскажет? Если в личке "Честное слово" исчез документ о передаче Руссколлектору,то это означает,что агентский договор у них закончился?
  • 0
    Mitya отвечает Stasok
    | ответов 5
    не факт.
  • 0
    Stasok отвечает Mitya
    | ответов 4
    А что еще может быть?
  • 0
    Anna отвечает Сергей
    Зря не афишируете. Работа без лицензии противозаконна. Может у кого ещё они есть, себе и другим поможете. Объединитесь и коллективный иск. Давайте уж- приз (название) в студию!!!