Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    елена отвечает Anna
    мне кстати от мба финансы тоже самое пришло
  • 0
    Mitya отвечает Евгения
    принудительное взыскание со стороны мфо- это их влажные ночные грезы)))))
  • 0
    Larisa123 отвечает Kate25
    это отлично)
  • 0
    Зюзя отвечает Andrey.Ivanoff
    | ответов 24
    Раньше можно было платить и после последней проплаты около полугода можно было не платить. Сейчас после двух-трёх месяцев управляющая компания может идти сразу в суд. Даже если я сегодня заплачу 5тр, а остальное нет, то они все равно идут в суд. Как-то так) в прошлом году это вступило с силу.
  • 0
    Andrey.Ivanoff отвечает Вика
    Разговоры такие ЗАПИСЫВАТЬ  нужно, лучше на автомате. Маловероятно, что подъезд испохабят - но, если вдруг - то уже и доказука для полиции есть, какая-никакая.

Если в суд не подадут, тогда у мфошки вообще нет шансов получить с вас что-либо. Конечно, при некоторой вашей жёсткости. Будут звонить и давить "на совесть"? попросите их напомнить вам - с чего это в мфошках настолько высокие проценты, по сравнению с банками? Уж не по причине ли высоких рисков невозврата займов?
  • 0
    Евгения отвечает ЯНаталья
    | ответов 3
    В Одноклассниках профиль закрыт)))
  • +1
    Nataly
    Привет всем на форуме))) пишу первый раз, но читаю вас уже месяц) хочу сказать вам огромное спасибо за поддержку, постепенно мозги становятся на место, перестаешь трястись и рыдать, начинаешь адекватно понимать что нужно делать  и как себя вести . Ребята вы супер, правда очень очень помогаете )))
  • 0
    Евгения
    О боже,кредит плюс назначил выезд. Блин,придется биту из машины доставать)))
  • 0
    Спартаковец
    | ответов 2
    А кто знает, как долго Сбербанк перевыпускает карту?
  • 0
    Andrey.Ivanoff отвечает Зюзя
    | ответов 23
    Да, про это я знаю. Ну так и пусть УК топает в суд (насколько известно, в суд мировой). Мне не очень понятна причина ваших переживаний.
  • 0
    Mitya отвечает Спартаковец
    в разных регионах по разному, в среднем 10 дней
  • 0
    Mitya отвечает Andrey.Ivanoff
    | ответов 17
    управляшка не калы,вполне можно и нужно договорится у меня у соседки (пьющая) долг был 160.000 за жкх,договорилась платить по 3000 в месяц без всякого суда
  • 0
    Зюзя отвечает Спартаковец
    Около трёх дней. Обратилась во вт, в пт забрала.
  • 0
    Andrey.Ivanoff отвечает Mitya
    | ответов 14
    ОК, это радует)
    Но, ты можешь сказать - какие будут последствия для собственника квартиры, если УК всёже пойдёт в суд?
  • 0
    ЯНаталья отвечает Евгения
    | ответов 2
    Уже закрыла, сама протупила, надо было раньше это сделать.