Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Вячеслав отвечает Anna
    | ответов 6
    А сколько просрочки в мигкредите?
  • 0
    Яна
    | 1 ответ
    Кто нибудь понимает о чем они?
    Vashe zayavlenie podpisano.
    Vashi RODSTVENNIKI GOTOVY
    REShIT' ZA VAS VOPROS S OPLATOI!
    OTKAZ ZAFIKSIROVAN v 21.04
    MFO ZAIMI PROSTO
    88003333539 89653160356
  • 0
    ЯНаталья
    | ответов 3
    Я поняла уже, спасибо, они со мной разговаривать не хотят, их сотрудница на прошлой недели прозвонила по всем номерам моей работы, которые даже как контактные указаны не были, я им жалобу написала, теперь вот не звонят, только письмо такое прислали.
  • 0
    Andrey.Ivanoff отвечает Яна
    БРЕД ОЧЕРЕДНОГО КАЛА-НАРКОМАНА. Имеющий, впрочем, вполне рациональную цель - заставить вас позвонить им.
  • 0
    Andrey.Ivanoff отвечает Зюзя
    | ответов 25
    Это какой ещё там, "новый закон"?
  • 0
    Anna отвечает Вячеслав
    | ответов 5
    на днях прислали смс о 28 днях просрочки.Но я с февраля не платила,т.ч. как они там считают- не знаю.
    А трезвонить с напоминалками об оплате они ещё до просроче (даже до дня оплаты) начинают. Уроды. Задолбали своими напоминалками, вот и перестала я отвечать им "взаимностью".
  • 0
    Anna отвечает Сергей
    Эксьюз ми, А осминог это что? У меня стоит какой-то антиколлектор, но осьминог это или нет- я не знаю. Где посмотреть на осьминога?
  • 0
    Andrey.Ivanoff отвечает ЯНаталья
    | ответов 2
    Но, право слать нам макулатуру всякую - у них действительно ведь имеется. Нужно смириться с этим.
    А, ну тем более вам это прислали по мылу)

И, что это значит - "они со мной разговаривать не хотят"? Вы им звоните, а они трубкой телефонной хлобысь??
  • 0
    Евгения
    | ответов 5
    Народ!!! Мне сейчас позвонили кредит плюс и сообщил,что теперь они начнут акую то принудительную меру взыскания .У них есть волшебная база,в которой даже видно в какое время и где я была))) только один вопрос: кто с ними реально сталкивался?))))
  • 0
    Mitya
    господа-владельцы "айфонов" программа антиколлектор вышел и для ios  (наконец то) так что ставьте!! работает отлично(проверено)
  • 0
    Вячеслав отвечает Anna
    | ответов 4
    У меня просрочка около двух недель,звонят каждый день ,достали в пятницу прислали СМС что ваш договор передан в досудебный отдел ,а вы сколько брали сумму? Я 50000 на 8 месяцев заплатил всего 6 платежей каждые две недели
  • 0
    Евгения
    И кстати,никто про такую базу не слышал?)))а то аж заинтересовало))))тоже хочу)))
  • 0
    ЯНаталья отвечает Andrey.Ivanoff
    | 1 ответ
    Я один раз позвонила после жалобы, барышня эта обиделась, высказывалась мне. После этого не звонят они, и я деньги экономлю звонить им не хочу.
  • 0
    Mitya отвечает Евгения
    | ответов 2
    ))))) принудительно они могут эту меру засунуть себе в ...неу вы поняли))) что вы ведетесь на эту глупость,попросите их подсказать " а хде я щаз" по этой волшебной базе а то вы заблудились))))) насмешили)))) (я не со злом)
  • 0
    Евгения отвечает Mitya
    | 1 ответ
    Я и попросила,а она трубку бросила ((( обыдно(((просто интересно что именно это мфо понимает под мера принудительного взыскания))