МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Обсуждение по МФО "Живые Деньги" - https://zvonok.octo.net/forum/ta-fc85e4c1b7f826a/mfo-zhivye-dengi
МФО Финколлект https://zvonok.octo.net/forum/ta-f38567c2bf0c6b8/finkollekt
Быстроденьги https://zvonok.octo.net/forum/ta-e8cc4100e05b00a/bystrodengi-dolg
Для поиска информации на конкретный номер телефона или по ключевому слову (как пример, "В кармане") -
Пользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Я 67 отвечает MityaМне в субботу в дверь сунули письмо от М,Б,А, , я на работе была .
- Andrey.Ivanoff отвечает AnnaДа, я видел. И тем не менее, делать какие-то категоричные выводы по ним, и тем более начинать ~сотрудничество~ - я бы ПОГОДИЛ.
Кроме того, возможны ситуации - где профессиональные юр.услуги просто жизненно необходимы. Но, типичные заморочки с мфошками - это тот самый случай, когда любой грамотный чел - вполне может с ними справиться собственными силами. Никакие, даже сколь угодно профессиональные юристы не сделают для вас того, что не было бы изложено в данной теме. #ЧУДЕСНЕТ, ага. - Mitya отвечает PetrovichНУ..... Батенька,Вы сами отдали номер счета и реквизиты калам.....надо было лучше ПИН КОД сразу)))))))люди которые пишут что НЕ ДАВАЛИ реквизита счета,а у них списывают деньги-ВРУТ!!! или не договоривают того что сами отдали все в руки калам-ДОБРОВОЛЬНО!! повторяю(!!!) без РЕШЕНИЯ СУДА никакой,нет не так НИ КАКОЙ БАНК не даст доступа к счету!!!!
- Anna отвечает Mitya| ответов 2Где-то писали (может на сайте программы самой "Антиколлектор",что именно так она и работает. Т.е номер вносится в базу как номер коллектора (только после проверки какой-то) и автоматом- у всех блокируется. Только это по-моему в платной версии так. Обновления базы, я имею ввиду.
- ЯНаталья| ответов 5А по конго подскажите что нибудь, предложили реструктуризацию, и списать 30% долга, попробовать?
- ВячеславДоброе утро,сегодня завел абонентский ящик на почте,490 рублей в месяц ,а там сдерают,дорого)))
- Larisa123 отвечает Зюзя| ответов 27а на соглашение не идут? у меня был тогда тоже долг... пришла в МУП и договорились. поговорила с директором, он увидел что я не алкаш, мож просто жалостью воспылал. и мы договорились, что я буду потихоньку платить все-таки.
- Mitya отвечает ЯНаталья| ответов 4подсказываю:))) Вы договариваетесь с мфо или банком о реструктуризации,идете и платите,ну скажем 45% от суммы долга,остальное вам якобы спишут,и довольная идете домой.....через 5 минут звонок с просьбой погасить долг(!!!!???)(((((( вы негодуете "как так??? рестуктуризация бла бла бла" а вам в ответ " вы, наверно, не так поняли,да и вообще у нас новый сотрудник он наверно ошибся,вы обязаны оплатить все!!" ЭТО ОБЫЧНАЯ уловка калов чтоб выудить с вас хоть что то НЕ ВЕДИТЕСЬ
- Andrey.Ivanoff отвечает AnnaВ ЧС есть ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЙ "белый" режим, когда дозвониться до вас смогут токо с заранее указанных номеров, или просто со всех номеров из "записной книжки" смартфона. Можно разрешить также звонки со всех номеров имеющих определённое начало, например +7812? - будут проходить звонки со всех фиксированных питерских номеров. +7812240? - только звонки с питерской АТС 240, и т.п.
- ЯНаталья отвечает Mitya| ответов 3Письмо вот так выглядит, да еще и с ящика лайма пришло.
Вам доступна программа реструктуризации задолженности.
В рамках программы мы спишем Вам до 30% от суммы долга по процентам. Вы можете оформить реструктуризацию бесплатно в Вашем личном кабинете на сайте www.konga.ru.
Как оформить реструктуризацию:
1. Вы заходите в Ваш личный кабинет на сайте www.konga.ru
2. Выбираете удобную программу реструктуризации (например: "Программа - Хочу максимальную скидку")
3. Соглашаетесь с предложенным графиком платежей
4. После согласия с условиями реструктуризации система списывает Вам до 30% долга (точная величина скидки зависит от выбранной Вами программы)
5. Остаток задолженности замораживается
6. Вы вносите платежи согласно Вашему индивидуальному графику платежей
7. После внесения последнего платежа система автоматически закрывает Ваш заем и отправляет информацию в Бюро кредитных историй об успешном погашении задолженности.
Важно: если в рамках программы реструктуризации Вы по каким-либо причинам не можете совершить очередной платеж, пожалуйста, позвоните по номеру 8-800-333-85-13 или напишите нам через форму обратной связи на сайте и попросите нашего сотрудника сдвинуть Вам график платежей (не более чем на 7 дней). Мы сделаем это абсолютно бесплатно, без начисления процентов или каких-либо штрафов. Сотрудник компании не имеет права Вам отказать. Отсрочка возможна только 1 раз в рамках текущего платежа. При нарушении условий реструктуризации после предоставления отсрочки, ее условия расторгаются.
Подробности в Вашем личном кабинете на сайте konga.ru
С уважением,
konga.ru - Mitya отвечает ЯНаталья| 1 ответпозвоните им и скажите что ГОТОВЫ гасить долг по программе реструктуризации но вам нужны гарантии что Вас не "кинут" а гарантия только одна: направить в Ваш адрес ПОЧТОЙ РОССИИ (и ни как иначе) заказное письмо с подписью и печатью организации в котором изложены условия реструктуризации НИ КАК ПО ДРУГОМУ!!! и вы сразу увидите что.....нет ни какой реструктурицации письмо вам не направят а от всех емейлов и смс и звонков они откажутся "не мы и все"
- Сергей отвечает Anna| 1 ответНе знаю а что осьминог плохо работает?у меня еще не одного звонка не пропустил,база номеров мфо и калов у них норм и обновляется каждый раз!
- Саня отвечает MityaТак от онлайников и так не добьешься не каких документов с печатями почтой,это только у наземников можно взять,им либо поверить на слово что лучше не делать,либо забить!
- Andrey.Ivanoff отвечает ЯНатальяВам уже популярно объяснили, что БЕЗ БУМАЖНОГО ДОП.СОГЛАШЕНИЯ все эти калово-мфошные "обещалки" стоят совсем недорого. Кроме того, "максимальный скидос" 30% - мне например кажется просто смешон.
Учтите также, что если вы не сможете придерживаться "графика платежей" - всё это "уникальное предложение" аннулируется, а все ранее выплаченные вами деньги по сути пойдут "в никуда". Это в том случае, конечно - если само это предложение о рестре, как таковое - честное. - Зюзя отвечает Larisa123| ответов 26Нет, у нас очень радуются новому закону по которому можно все решить быстро по неоплаты жкх