МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Обсуждение по МФО "Живые Деньги" - https://zvonok.octo.net/forum/ta-fc85e4c1b7f826a/mfo-zhivye-dengi
МФО Финколлект https://zvonok.octo.net/forum/ta-f38567c2bf0c6b8/finkollekt
Быстроденьги https://zvonok.octo.net/forum/ta-e8cc4100e05b00a/bystrodengi-dolg
Для поиска информации на конкретный номер телефона или по ключевому слову (как пример, "В кармане") -
Пользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Andrey.Ivanoff отвечает Anna| ответов 8Можете попробовать "Чёрный Список" от Влад Лее.
- Ю отвечает PetrovichСпасибо, почитаю про них.
- Andrey.Ivanoff отвечает Petrovich| ответов 2"Витакон" и всякие там "Эскалаты" были созданы тоже для "помощи народу", а результат? Я бы погодил пока с какими-либо определёнными отзывами по этому "Народного Фронту", до прояснения ситуации.
- Anna отвечает Andrey.Ivanoff| ответов 7"Чёрный Список" от Влад Лее. Это что за "фрукт"? Где его взять?
- Mitya отвечает Petrovich| ответов 2с каким еще новым счетом??? у мфо кишка тонка получить доступ к банковскому счету!! не вводите людей в заблуждение! с карты могут списать со счета нет!!!! еще раз нет и не при каких условиях!!!
- Andrey.Ivanoff отвечает Anna| ответов 6На гуглплее ЧС взять, где ещё-то. Бесплатной версии вполне достаточно.
- Anna отвечает Andrey.Ivanoff| 1 ответНу судя по сюжету (вчера на первом канале в больших новостях), они и инициировали проверки всяких мфо. Выявили нарушения и спасли бабулю от платежей непосильных. Т.ч. толк от них есть. Хоть одному- двум,но реально помогли.
- ЯНаталья отвечает Larisa123Нет, с зарплатной карты пытались списать, в счет яндекс сервис, за что не понятно.
- Mitya| ответов 10Утро началось скучно...МБА финанс смс прислали......"уголовное дело.....полиция....преступление......СКУЧНО
- Anna отвечает Andrey.Ivanoff| ответов 5Так у меня уже чс от антиколлектора есть. Туда надо вручнуювносить телефоны тех упырей. А они все время с разных звонят. У меня чс уже больше 100 номеров содержит.
Я спрашиваю про прогу (или что там ещё),где база обновляется автоматом. Т.е.- кому-то позвонили с номера,он забил этот номер как номер коллектора, и у всех остальных этот номер автоматом уже в чс. - Анна отвечает MityaМне МБА прислали полСМСки. "Вы систематически не выходите на связь и не оплачиваете задолженность......Дальше одни скобки. ...Мне нравится - сами отключились от меня - могу только с неизвестного номера им дозвониться. И пишуть!!!! Так и не поняла - может скобки с точками это какая-нибудь шифоровка? Кто сталкивался?
- Petrovich отвечает Mitya| 1 ответЯ рассказываю только из личного опыта. К каждой карте прикреплён номер счёта. На одном счёте может быть несколько карт. Одна из МФО, которая хотела мне дать деньги, запросила у меня именно все реквизиты карты, включая номер счёта и всевозможные БИК, КПП, ИНН банка. Так как я не хотел отказываться от денег, то я продиктовал им все реквизиты. На следующий день мне пришли деньги на карту. Так как у них есть мои реквизиты, то и снимать с моей карты они могут в любой момент после наступления просрочки платежей. К тому же люди здесь писали, что после перевыпуска только карты, у них продолжали списывать деньги с новой карты. А если закрыть счёт, то списать ни у кого ни чего не получится. Лично я перевыпускал карту и счёт. Теперь у меня новая карта и новый счёт и ни кто из моих кредиторов ни чего не может сделать.
Где я ввёл людей в заблуждение? - Anna отвечает Mitya| ответов 7А у меня миг кредит прислал вежливую смс. Свяжитесь с нами,вопрос долга можно решить!
Ага! счаззз! Им только позвони- сразу по всем номерам долбать начнут. - Mitya отвечает Anna| ответов 3таких прог не существует, в которых обновляется просто черный список))) сами подумайте :вы не хотите со мной говорить, и вносите мой номер в ч.с. и я автоматом не смогу дозвониться до ВСЕХ ЛЮДЕЙ у кого эта программа стоИт.
- ЮЕщё вопрос возник. У КА есть методики разговоров. Есть где-нибудь почитать или скачать...