Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анна отвечает АН78
    Спокойной ночи! Ты прилетай завтра!
  • 0
    Larisa123
    Доброе утро всем)
  • 0
    Larisa123 отвечает АН78
    | ответов 3
    Quote:
    Сегодня послал им Уведомление об отзыве согласия на взаимодействие с третьими лицами.
    Также придуркам Деньга-Сатурн7 -Константа ( и тем и тем)   Завтраписьмом Почтой России.
    Заодно «Кредитех Рус»,ЕЗАЕМу,  Финансовому Компасу (Деньги в руки)
    Можно попросить сам текст уведомления? Я просто нашла (тут ссылку выкладывали) и заполнила уже. но сомневаюсь... там есть и про отзыв моих ПД. а это ж я могу сделать только через  4 месяца. а меня сейчас интересуют только контактники. Вот и хочу, чтоб оно было правильно составлено. Ну хоть убейте не могу в интернете  сам текст найти.
  • 0
    АН78 отвечает Larisa123
    | ответов 2
    Сам составлял. Напиши  Apart07собачка сидит на яндексе.
    Дам только вечером.
  • 0
    Larisa123 отвечает АН78
    | 1 ответ
    Написала. спасибо
  • 0
    Евгения
    Всем доброе утро. Подскажите,как правильно жалобу накатать на ФССП сайте и отзыв на ПД отправить ,а то я что-то ничего не налазила ((
  • 0
    АН78 отвечает Larisa123
    Лариса -почта. Всем пока!
  • 0
    5marinok
    | ответов 5
    Всем доброго утра! У меня мани мен активизировался, всю ночь пытался слизать деньги со всех сберовских карт. Причем суммы разные, видимо пытались нащупать сколько есть денег..  поспать не дали гады
  • 0
    ЯНаталья
    Утро доброе, выходные прошли спокойно, в субботу 4 звонка  и пара смс, и вчера только мба побеспокоил. устроила себе вчера ленивый день, даже общаться ни с кем не хотелось.
  • 0
    Ю отвечает 5marinok
    Дык звук выключать надо)
    У меня турбозайм вчера и ночью пытался. Финколлект видимо решил - разговаривать не хочет, значит надо снимать))) а нет там ничего! И в кошельке 100р
  • 0
    Ю
    Доброго утра!
  • 0
    ЯНаталья отвечает 5marinok
    | ответов 2
    Доброе, а у меня пытается списать с карты яндекс сервис, не пойму что за чудо, но сумма как долг в кредито24.
  • 0
    Евгения отвечает 5marinok
    Доброе доброе)) у меня вчера манимэн пытались списать,но карта то перевыпущена)))) обломались)))
  • 0
    Larisa123 отвечает ЯНаталья
    | 1 ответ
    упс... а вот это неприятненько. именно яндекс карта реальная? или просто яндекс кошелек с виртуальной картой?
  • 0
    Petrovich
    Всем доброе утро. Мне за выходные ни одного звонка не поступило. Я прям расстроен немножко. Даже автоинформаторы не звонили.