Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Petrovich отвечает АН78
    Петрович ещё и на Камбоджийском (Кхмерском) языке может побороться с ними.
  • 0
    5marinok
    | 1 ответ
    Задумалась о процедуре банкротства.. если кто в теме и может что-то посоветовать, буду очень признательна
  • 0
    елена
    | ответов 9
    Доброе утро. МИГ КРЕДИТ тоже пробует списывать с карты. Да и все МФО которые на карту отправляют займ.Я пошла и заблокировала карту - сказала что украли.Интересно - законно ли они списывают?
  • 0
    5marinok отвечает елена
    | ответов 3
    законно, только если вы давали согласие на безакцептное снятие средств.  у меня точно не законно - я и согласия не давала, и реквизиты кредитки они сами где-то надыбали, уроды
  • 0
    РозаА отвечает 5marinok
    Обратитесь к ЕвгенияЯ, она очень в теме.
  • 0
    Petrovich отвечает елена
    | ответов 4
    Да. Списывают законно. Когда вы ставили галочку в договоре, там был пункт о "Безактцептном списании". Цифровая подпись является аналогом лично подписи в договоре - оферте. В любом случае получение денег на карту являлось акцептом оферты. В общем тонкости и нюансы есть. Но само списание средств с карты при наличии просрочек - законно. По этому Вы правильно сделали, что перевыпустии карту. Надеюсь вам новую карту дадут вместе с новым счётом.
  • 0
    РозаА отвечает 5marinok
    | ответов 2
    Списать пытаются все онлайники уже на протяжении месяцев четырех, не менее. Причем, им всем должно быть ясно, что номер карты изменен. Но пытаются, пытаются и еще раз пытаются...
  • 0
    Andrey.Ivanoff отвечает РозаА
    | 1 ответ
    :Причем, им всем должно быть ясно, что номер карты изменен.

не много ли вы хотите уважаемая РозаА, от умственно-отсталых каловых существ?
  • 0
    РозаА отвечает Andrey.Ivanoff
    Ой, и вправду лишка хватила!!!
  • 0
    елена отвечает Petrovich
    Спасибо за ответ..Я вообще закрыла карту.
  • 0
    Джедай
    Доброго утра!!! Братья и Сестры!!!
    Да прибудет с Вами Сила для борьбы с Калами!!!
  • 0
    Ю
    | ответов 5
    Посмотрела сейчас вчерашние новости. Что за зверь - юристы из "народного фронта"?!
    С чем их едят? Где берут? И действительно ли они работают?
  • 0
    Anna
    | ответов 9
    С утречка сейчас позвонила какая-то падла! А я телефон отключить не могла, у меня свекровушка очень разболелась, так я на связи с ней,вот как раз утром скорая в больницу увезла.
    Какой прогой отсечь упырей. Антиколлектор стоит, но они ж падлы с разных номеров трезвонят. Вот этот и пропустил.
  • 0
    Зюзя
    | ответов 28
    Доброго утра!
    Скажите, где быстро от 50 до 100 тр найти?! На полгода. Под залог не могу брать, не под что. Знакомые отсеялись сами собой. Остались те, кому должна.
    Нет уже нервов никаких! ТСЖ за долг за квартиру активизировалось...там порядка 54тр. Из-за МФО ДАЖЕ НЕ ДЕРНУСЬ, но квартира(
    КИ такая, что кредит не дают, обошла все. МФО даже не дают )))) кто бы мог подумать)
  • 0
    Petrovich отвечает Ю
    | ответов 4
    Во всех отделениях "Народного Фронта" есть свои юристы в крупных городах. По идее "народный фронт" создан как раз для помощи народу. Вот и сделали в Челябинске масштабную вылазку по МФО.