Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анна отвечает елена
    | ответов 7
    Ты жалобу напиши  в ФССП на Константу по поводу звонков на работу и в прокуратуру тоже
  • 0
    елена отвечает Анна
    | ответов 6
    А  жалобы надо в письменном виде отправлять? или лично ехать  в прокуратуру?
  • 0
    Анна отвечает елена
    | ответов 5
    Заходишь на сайт прокуратуры, либо ФССП и оттуда  прямо и отправляешь! Тебе помощь нужна?
  • 0
    АН78 отвечает Анна
    | 1 ответ
    Сегодня послал им Уведомление об отзыве согласия на взаимодействие с третьими лицами.
    Также придуркам Деньга-Сатурн7 -Константа ( и тем и тем)   Завтраписьмом Почтой России.
    Заодно «Кредитех Рус»,ЕЗАЕМу,  Финансовому Компасу (Деньги в руки)
    Ты спросишь, а остальным?
    Я отвечу- остальные подождут.  У меня не десять рук и нет своего call-центра.
  • 0
    sava235 отвечает Anna
    Ну вот так в суде и будем говорить,что председатель ЦБ сказала что сумма долга не может накручиваться более чем в два раза,и не ипет ваша честь,звоните ей она вам все расскажет!))))
  • 0
    АН78 отвечает Анна
    | 1 ответ
    Последний -от 14/03/2017
  • 0
    Анна отвечает АН78
    Ты молодца! Я конечно не успеваю задавать тебе вопросы! Ты уже на них отвечаешь!
  • 0
    Анна отвечает АН78
    Я почему спрашиваю? Отвечаю. У меня аж с октября 2016 года! У тебя свеженький!
  • 0
    елена отвечает Анна
    | ответов 4
    Буду благодарна за помощь. Если живете в Питере - приезжайте в гости. Я пока две недели буду дома
  • 0
    АН78 отвечает Анна
    | ответов 3
    Допустим. А куда будем на них иск подавать за разглашение ПД - в Гаагу?
    Выйдем на международный уровень?
    Петрович будет на немецком ролики выкладывать.
  • 0
    Кэт
    Всем миром на борьбу с мфоШками:)
    Петрович не откажется, однозначно!
  • 0
    Анна отвечает елена
    | ответов 3
    Помощь нужна с текстовочкой? Можно и позвонить по указанному Вами адресу? Вы конкретизируйте! Только с работы уходить нельзя!
  • 0
    Анна отвечает АН78
    | 1 ответ
    Вот у меня с Кредитом24 - факт незаконной передачи данных кАллам! А у Вас что?
  • 0
    елена отвечает Анна
    | ответов 2
    мой телефон 89811617736 - звоните поговорим
  • 0
    Анна отвечает елена
    | 1 ответ
    Хорошо, завтра позвоню!