МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Обсуждение по МФО "Живые Деньги" - https://zvonok.octo.net/forum/ta-fc85e4c1b7f826a/mfo-zhivye-dengi
МФО Финколлект https://zvonok.octo.net/forum/ta-f38567c2bf0c6b8/finkollekt
Быстроденьги https://zvonok.octo.net/forum/ta-e8cc4100e05b00a/bystrodengi-dolg
Для поиска информации на конкретный номер телефона или по ключевому слову (как пример, "В кармане") -
Пользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Анна отвечает ЕваЕва! А как ты хотела? Эти МФхрюшные (как их Диля назвала) калеки упорядочивают мысли нормальных людей!
- Кэт отвечает ЕваВ точку, Ева, описываю свой случай, пишу в прокуратуру и ЦБ в копии, отправлю заказным письмом.
- Кэт отвечает АН78Хороший вопрос, актуальный для многих!)
Кто ответит? - елена отвечает Анна| ответов 10Я все это говорила. Не помогло. Работаю давно.Но последний разговор с начальницей меня доканал. Организация очень большая (государственная). Да ладно. Работу уже нашла - правда заработная плата не большая. А телефон этой девушки я писала в выше постах. Только не могу понять почему она мне со своего звонила (я ей вечером позно перезванивала) Потом она мне только СМС с разных номеров слала.
- Анна отвечает АН78| ответов 4Привет! Ты тоже с Кредито24 борешься? Я с ними тоже сражаюсь как Илья Муромец с Кощеем!
- Анна отвечает елена| ответов 9Раз ты это всё уже говорила - значит они тупые!!! Не понимают! Жалобы отправляла? Если нет - то отправляй! Чего же ты ждёшь? повтори телефон этой девицы.
- АН78 отвечает ЕваЗнаешь, когда мне сегодня позвонили, и сказали, что на рабочий телефон Деньга-Константа включила робота-автоинформатора c тел.(812} 6129667 c прозвоном каждые полчаса, то сначала стало как-то не очень. Надеюсь, закрыл вопрос.
- Кера отвечает ВикаНапиши отказ от взаимодействия :-) .у тебя же больше 4 месяцев просрочка
- АН78 отвечает Анна| ответов 3Привет из СПБ! Сегодня нарисовались на почте. Коллектор Kredito24 collectory@zaimo.ru
Настоятельно рекомендуем связаться с нами по телефону: +7 929 929 53 08, + 7 (495) 150-25-12, или предоставить актуальные контактные данные для связи с вами. - АН78| ответов 8Если надо кому - с кем работает Кредито24
Согласие Заемщика включает в себя, в том числе, согласие на то, что в случае неисполнения или ненадлежащего исполнения обязательств Заемщика перед Обществом на основании заключенного между Обществом и Заемщиком Договора займа, Общество вправе передать данные следующим третьим лицам: ООО «Национальная служба взыскания» (ИНН 7727551797); ООО «Кредитэкспресс Финанс» (ИНН 7707790885); ООО «Балтийское Коллекторское Агентство» (ИНН 7841504030); ООО «Линдорфф» (ИНН 7704648802); ООО «M.Б.А. Финансы» (7726626680); ООО «МФИ Коллекшн» (7743908123); ООО «Коллпро» (ИНН 7735144876); ООО «Эверест» (ИНН 7716764909) в целях обеспечения исполнения Заемщиком обязательств, установленных Договором займа, в том числе с целью взыскания задолженности с Заемщика, процентов, договорной неустойки, убытков, процентов за пользование чужими денежными средствам и иных средств правовой защиты. - Анна отвечает АН78| ответов 2Редкие [***]! Я сама с ними связывалась, чтобы мозги пополоскать! Но они меня сразу передали МБА Финансам! И вот мы взаимодействуем теперь втроём!
- елена отвечает Анна| ответов 89312602453 зовут Екатерина менеджер КА КОНСТАНТА. Нет жалобы не отправляла. С дочерью разговаривала - она говорит чтоб я ее телефон давала она с ними будет общаться.. Но мне вообще с ними общаться не хочется - разговаривают по хамски. Особенно ДЕНЬГИ НА ДОМ. - просто какая то девочка орала на меня и мат с угрозами. На следующий день позвонила женщина и лояльным голосом пыталась со мной разговаривать. Я ей ответила что после хамского разговора их сотрудницы - только через суд. Я очень переживала сначала - а теперь нет. Пусть идут все в суд.
- Анна отвечает АН78| ответов 4Что касается вопроса трансграничной передачи персональных данных - ст.12 Закона № 152 "О персональных данных". (если я не ошибаюсь в цифрах)
- Джули отвечает Евгения-ЯДеньга передала константе.пока робот наяривает.подруга звонила,говорит ,её достают.был бы человек,нашлась бы что сказать,а роботу ....печалька.надо отзыв делать.за контакты переживают.особенно по работе
- Анна отвечает АН78| ответов 2Ты когда заключал с ними договор?