МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Обсуждение по МФО "Живые Деньги" - https://zvonok.octo.net/forum/ta-fc85e4c1b7f826a/mfo-zhivye-dengi
МФО Финколлект https://zvonok.octo.net/forum/ta-f38567c2bf0c6b8/finkollekt
Быстроденьги https://zvonok.octo.net/forum/ta-e8cc4100e05b00a/bystrodengi-dolg
Для поиска информации на конкретный номер телефона или по ключевому слову (как пример, "В кармане") -
Пользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Ю отвечает елена| ответов 22Я из Питера. Дом.деньги жесть-звонят, угрожают, говорят что ещё и в подъездах пакостят.
Деньги сразу-не в курсе. Миг тоже назойливый, но вроде как просто обзвон глобальный по всем номерам. - Elena1987 отвечает ЛИЛИЯSЯ даже думаю что арест счётов происходит в том случае , если человек не платит вообще ни копейки , если решение например вынесено заочно , и арестовали счёт , читала , у кого то на форуме так было, но человек НЕ ЗНАЛ , и поэтому не платил , в общем я думаю , что все можно разрулить, хотя я бы и на даче отдохнула в этом году , деньги были бы сохраннее ))))
- елена отвечает Ю| ответов 21А про другие что нибудь знаете? С работы увольняюсь (госучереждение0 - С Деньги звонят туда по несколько раз в день и робот. Симку решила сменить. Убрала адрес почты. Не знаю как остальное убрать. У меня праввда есть телефон менеджера из Константы (меня туду отдали) может на ее номер какое нибудь объявление дать - пусть ее тоже подолбят. Деньга ни на какие компромиссы не идет. Или оплачивайте весь долг или частями но проценты будут расти пока долг не погасишь. . Насчет Домашние Деньги - пусть тодько приеду - спущу собаку да и у мужа кругом друзья. Придут поговорить. А вот как другие наши наземные поступают не знаете?
- Евгения-Я отвечает елена| ответов 18Поставьте переадресацию на какое нибудь ка, или на них же. а по поводу рабочего можно было просто данные отозвать и все и никто б не долбил туда. или руководство г..о??дд не заходят даже боятся.
Какие наземники?у меня много - Джули| 1 ответЛюди ещё по 23000 получают))) у меня 10000,и ребёнок на иждивении))) алики 2500. Эх ,можно бы было первой в суд подать ))))
- Джули отвечает Евгения-Я| ответов 4Женя,а деньга есть? Мне сегодня звонить начали.один раз ответила,10 сек поалекали и сбросили.
- елена отвечает Евгения-Я| ответов 8До зарплаты. Экспресс кредит. Росденьги. Деньги Деньги. Деньги в руки. Ваши деньги.Заначка. Во всех делала пролонгации но уже платить нечем. Да и с работы приходиться из за Деньги увольняться
- Ю отвечает елена| 1 ответКакие конкретно наземные?
- Кера отвечает Larisa123
- Ю отвечает елена| ответов 7До зарплаты - самой интересно) никак пока, пару месяцев есть точно, они же и "твои деньги"
Росденьги хамят, звонят, угрожают, уже продали бы меня.....
Ваши деньги - сначала ЛОГГ звонит, сейчас Эверест взял. Как оно будет не знаю)
Заначка совсем как-то ненавязчиво, но от них как-то бумажку в дверях нашла.
Деньга названивает и на работу, и мне и контактникам. Последнее время все реже. Вчера мне один раз позвонили, сегодня пока не звонили. - Я отвечает Евгения-Я| ответов 3Евгения, а какие МФО задолженность списали когда обращались за справками
- елена отвечает ЮЯ написала уже какие.. А у Вас?
- РозаА отвечает Юлия| ответов 2Юля, да сколько ж Вы на карачках-то ползать будете? Распрямитесь Вы! Здесь всем звонят, всем гадости говорят и пишут, чего только не обещают и должникам, и их родственникам, и друзьям. Но все живы и здоровы. Вон-замуж с последующим путешествием собираются.! Молодцы! Евгения пишет о банкротстве: это ж сколько терпения у нее только! Еще не все доделано, аж в июле еще один суд будет. И ей звонят, но ведь она не сдается! Ну, почитайте Вы форум вместо трясучки в уголочке! Поучитесь у остальных. А тог ведь и вправду пришибут.
- елена отвечает Ю| ответов 6А Вы трубку берете на звонки? Мне что то неочень хочется. У меня вчера дочь взяла трубку (звонили из кредит Плюс) - она им начала прводить статьи РФ - они бросили трубку.Ну соответственно меня отругала за займы - но сказала что в обиду не даст. Она у меня сейчас работает юристом по уголовным делам но есть друзья которые по гражданским. Немного полегчало.Но все равно - кредитов много и как то мнене комфортно. Я недавно вышла на пенсию - пенсия маленькая. Из за Деньги приходиться увольняться с работы. Со своей пенсии вообще ниодин кредит не смогу закрыть. Дочь говорит - пусть все идут в суд. Если нужна будет от меня какая то помощь Вам ( т.е. моей дочери) пожалуйста. Денег она не возьмет. Я в такой же ситуации как Вы - она поймет.
- Евгения-Я отвечает Джули| ответов 3кому они передали?Деньга была, и по отзывам слышала, что шлют пугалки, мне раз в день звонил логг, твари еще те, пока с тобой разговаривают сто раз успевают всех твоих обзвонить.Но я всегда платила примерно неделю две после начала звонков коллекторов это примерно месяц просрочки.