Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Elena1987 отвечает ЕВГЕНий77
    Вы меня расстроили
  • 0
    Евгения-Я отвечает ЛИЛИЯS
    | 1 ответ
    юриста без доверенности на судебное заседание не пускают, ни в арбитраж, ни в районный
  • 0
    Elena1987 отвечает ЕВГЕНий77
    | ответов 7
    Да как так то ? Если я собираюсь все оплачивать , что суд присудит, какая им разница , куда я и зачем выезжаю ? Уклонения от оплаты же нету
  • 0
    Наталья отвечает ЛИЛИЯS
    Ну да,может.Я точно не уверена,врать не буду.
  • 0
    Евгения-Я отвечает ЕВГЕНий77
    | 1 ответ
    а тогда зачем банкротство если платить собираетесь?
  • 0
    Юлия
    | ответов 3
    Люди. Просрочки в кучу МФО и четыре банка. Мес два уже не плачу. Достали звонками. Сегодня как никогда уже больше 70 пропущеных. Боюсь их не могу. Звонили на работу угрожали так меня попросили уволится. Живу не по адресу прописки но боюсь пробьют адрес. Впрокуротуру писала те в мвд отправили на проверку. Жуть люди вздрагиваю от каждого шага. Приедут прибьют
  • 0
    ЛИЛИЯS отвечает Elena1987
    | ответов 2
    Разрулите, тем более такое счастье у Вас рядом!Горы свернете, ведь это самое главное, а эти ростовщики - да пошли они козе в трещину!Пусть по закону решают, да и Вы не промах, я смотрю.Все у Вас будет хорошо!
  • 0
    Кэт отвечает Евгения-Я
    | ответов 7
    Евгения, а решение было с выплатой или списали все долги под 0????
    Очень интересен сей момент. так как разные юристы, толкуют по =разному,  или реструктуризация с выплатой, или полное списание...но такого решения суда я еще не видела в глаза! И ни одного человека не знаю, у кого полностью списали по банкротству все долги как  у физического лица. Поделитесь? Пока у нас тут думающих время есть)
  • 0
    ЛИЛИЯS отвечает Евгения-Я
    Так вот и я о том же.
  • 0
    Ю
    | ответов 4
    Может  знает кто, не нашла нигде
    +7 (950) 027-49-57 Пришла смс "свяжись с кредитором и реши, чтоб коллектора не пресанули"
    вроде по правилам последнее слово по-другому должно быть написано))))....
  • 0
    Elena1987 отвечает ЛИЛИЯS
    | 1 ответ
    Спасибо ) я просто не вижу смысла приставам закрывать выезд , если платежи поступают , идут себе они и идут
    А так , да за этот не промах - спасибо бывшему , 4 года уже в этих долгах , сначала банки, потом банки плюс мфо , теперь мфо 😃😃 и один банк )))
  • 0
    Евгения-Я отвечает Кэт
    | ответов 6
    У меня на руках пока решение что меня признали банкротом и ввели реализацию имущества. (реструктуризация не вводят при двух условиях 1. если нет имущества - это доказанно всеми справками со всех гос. органов гибдд, росреестр. 2. Если вы своей зп не можете покрыть все долги, высчитывают среднюю, разбивают на сумму долга и на три года(естественно нет такой зп чтоб вы за три года расплатились за полтора ляма - с этой суммы еще и прожиточный высчитать, например у меня средняя зп 23000, отнимаем от нее 11000 прожиточный минимум, получаем 12000, умножаем на 36 месяцев (три года срок выплат)  432000, а долг у меня полтора миллиона, как я ее выплачу?)))) я в месяц должна выплачивать 41 666 рублей)) а у меня всего 12000 остается.Если хотите могу скинуть решение почитаете. Я у своих юристов интересовалась была ли практика, потом тут сбрасывали ссылки на такие решения ге не в пользу заемщика. но у меня юристы нормальные думаю прорвусь. Всего 8 кредиторов, до 20 мая должны установить по ним сумму, потом фин. управляющих их типа соберет, и те 50 тысяч которые соберутся на них на всех поделит. 19 июля у меня завершающих суд. Но при этом у меня все траты доказаны, по каждой мфо и по каждому банку, что я их брала ни на гульки, ни на развлечения а на дело. За это спасибо маме, что все чеки со всех ремонтов собраны были заранее на авось))
  • 0
    ЛИЛИЯS отвечает Elena1987
    Если платите, приставы лютовать не будут, у них этих производств выше крыши, платите - они выдыхают спокойно.А бывший Ваш, я так понимаю, супер мужик- как начались проблемы-стал бывшим?
  • 0
    ЕВГЕНий77 отвечает Elena1987
    | ответов 6
    Есть бумажка, а там им пофиг как вы платите, меня по административке (штраф ПДД не просрочен), казахи не хотели пускать транзитов в киргизию, благо эти черти любят наш рубль, за косарь дал добро.
  • 0
    Лора отвечает AlYosha
    Блиц раньше подавал только в 360 уч. басманного р-на мск. А сейчас видела их иски по другим судам.  Может, надеются таким образом все хотелки срубить. В басманном судья Петрова их хорошо обламывала, почти вполовину