Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    007 отвечает Я
    Да и пусть подает
  • 0
    ЛИЛИЯS отвечает Я
    | ответов 11
    Глав финанс ушлепки, у меня есть, пока никто никуда не подал.По сберу сколько? Эти в суд пойдут,если серьезная сумма, лучше банкротиться, ну,или второй вариант - официально не работать, или работать, чтоб официал маленький был,переписывать имущество на других лиц и радоваться жизни!
  • 0
    AlYosha
    | ответов 14
    доброго дня всем! ребят, такой вопрос, блиц подал в суд, как узнать куда и тд и тп? что делать? мой первый суд, с почином) знаю, что  как-то отменять можно, детали не понимаю(
  • 0
    ЛИЛИЯS отвечает AlYosha
    | ответов 4
    Доброго дня! Сама не сталкивалась, но гляньте в договоре, там может быть прописано, в какой суд кредитор будет подавать.И интернет в помощь.Если прилетело, пишете отмену судебного приказа,образцов в гугле 10000000.А с чего взяли, что реально подали в суд?
  • 0
    ЕВГЕНий77 отвечает Я.
    | ответов 56
    Не переживай, ты не одна! У меня их 40 + 5 банков, всех шлю в суд, потом сам подам на банкротство, даже не пытайся кредит тебе не дадут, только время потеряешь.
    А так выход один - банкротство физ. лиц, (советую изучи)
  • 0
    Elena1987 отвечает AlYosha
    | ответов 4
    По месту регистрации мониторьте себя , мировой суд , по времени - если блиц только только передал в суд, повестка придёт месяца через полтора -два , мне из мирового суда позвонили , сказали число и время , по почте вот забрала повестки и копии исков , 27 числа суд
  • 0
    AlYosha отвечает ЛИЛИЯS
    | ответов 2
    судебное пришло по почте, но еще не получала не ходила, не в городе пока., да и смс пришло сегодня, что дело передано в суд, зашла в лк - там тоже написано в статусе, что передано в суд. вот не понимаю как найти теперь где глянуть? в договоре ничего не написано по каким судам ходят, к сожалению
  • 0
    Elena1987 отвечает ЛИЛИЯS
    Они идут сразу с иском , на судебный приказ не подают
  • 0
    AlYosha отвечает Elena1987
    | ответов 3
    а если не прийти на суд? я не уверена, что буду в городе! без моего присутствия могут что-то порешать?
  • 0
    Елена отвечает Я.
    Для вас выход-только банкротство физ. лица, найдите хорошего юриста.
  • 0
    Кера отвечает Вика
    | ответов 7
    Приветик....я жалобу на горячей линии оставляла ..и прям жаловалась именно на Центр взыска ,но сказала что это каллы центр займов..до фссп еще не доехала...мне к приставам по делам надо,когда доеду до них обязательно накатаю
    А что там у тебя случилось?Опять штоль приходили или звонили
  • +1
    Elena1987 отвечает AlYosha
    | ответов 2
    Конечно , порешают, будете на сайте приставов потом мониторить исполнительное производство , как появится , к приставам пойдёте , возможно договоритесь на посильные платежи
    Плюс присутствия - возможно отобьёте хотелки мфо , может объясните ситуацию судье , можно сразу написать заявление в суде на рассрочку, после вынесения решения ....
  • 0
    AlYosha отвечает Elena1987
    | 1 ответ
    спасибо! то есть я так понимаю, что если иск, то отменить уже нельзя? если к примеру я не забрала ещё письмо на почте считается ли, что я его получила на руки уже или нет?
  • +1
    ЛИЛИЯS отвечает AlYosha
    | 1 ответ
    Тогда первым делом письмо получите, с инфой ознакомьтесь.И если ,как пишет Елена, они сразу с иском,(кстати, про мониторинг онлайн тоже верно),подготовьтесь к заседанию,подготовьте все аргументы и документы, сыграющие в Вашу пользу,не игнорьте суд.С приставом тоже можно будет договориться,но если есть шанс решить на берегу - почему бы и нет?Ну, а если вдруг чудо и там судебный приказ - вообще шоколад - отменяете.
  • 0
    Кэт отвечает ЕВГЕНий77
    | ответов 53
    40 мфоШЕК + банков