Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Kate25 отвечает Анна
    аа спасибо))
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Анна
    ЧаВо не пишем?
  • 0
    Elena1987
    Всем привет !!!)))
  • +1
    ЛИЛИЯS отвечает Татьяна
    Да что изменится то?!Вы слышали вообще, что там говорилось?А Володя такое ощущение, боролся со сном во время этого доклада.Это на показуху - типа мы озаботились проблемами простых людей!Ага,щас - чего стоит высказывание "если мы закроем мфо,где люди деньги будут брать?"Платите, б...ь,людям достойную зарплату, соответствующую бешеным ценам на ВСЕ!Но нет!Выход-мфо!Так что никто эту дрянь не закроет,они сами с нее кормятся,и [***] на народ хотели!
  • 0
    Вика
    | ответов 8
    Хотела спросить у Керы  Она написала жалобу на Центр займов?
  • 0
    Марина
    Всем привет! во контактникам звонят если трубку не брать, или при любом раскладе? задолжала в большое количество мфо( екапуста, займер, микроклад, кредито24, манимен, 1кликмани... ни муж, ни родители не знают. переживаю, чтоб и не узнали... каждый день вздрагиваю от звонков на телефон мужа...
    в декабре не ответила на один звонок микроклада, просрочка была 5 дней, так они тут же позвонили мужу. и все выложили, сколько брала, сколько раз пролонгации делала...
    теперь боюсь, беру трубку, разговариваю с ними. а что толку? одно и тоже: вы гарантируете оплату до такого-то числа? говорю: не знаю. тогда мы зафиксируем отказ... ну я же не отказываюсь платить!
  • 0
    Larisa123
    | 1 ответ
    Добрый день) погода сонная) завела будильник на 8, хотела пораньше встать... ага ага) он прозвенел, думаю ну еще полчасика. глаза открываю - 11.30)))
  • 0
    Larisa123 отвечает Larisa123
    и всего-то 10 попыток дозвониться и 2 смс. от мигкредита, чтоб я не портила репутацию, и втб грозит 1п 393 статьи.
  • 0
    Алевтина
    Кто нибудь знает как работает КА Филберт, что от них ожидать?
  • 0
    007
    Все смотрели фильм на ютубе,он вам не димон!Про нашего доброго диму медведева
  • 0
    Я.
    | ответов 75
    Блин, посчитала сколько у меня МФО -31 шт. Плюс три кредита в Сбере и кредитная карта. На сегодня долг 1500000. Что делааааааать???? Как блин выжить.  как набрала, чтоже я дура такая?????  Не знаете может можно где то взять один кредит на такую сумму с плохой ужасной кредитной историей?
  • 0
    007 отвечает Я.
    | ответов 14
    Зашибись ты погуляла!Забей на них!
  • 0
    Kate25
    мба атакует по страшногому,заколебали уже
  • 0
    Я отвечает 007
    | ответов 13
    Как забить ? Главфинанс на этой недели в суд подают
  • 0
    ЛИЛИЯS отвечает Я.
    Ну, Вы реально дура) ,извините,не оскорбление.Кто  ж Вам при таком раскладе еще кредит даст?)Банкротьтесь, дорогая.