Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кэт отвечает ЕВГЕНий77
    | 1 ответ
    Прошу прощения, отправилось недопечатав...
    и как живете? не беспокоят?  вы их ставили в известность о намерении банкротства ?
  • 0
    ЛИЛИЯS отвечает AlYosha
    Иск отменить, к сожалению, нельзя.
  • 0
    Кэт отвечает Кера
    Кера, приветик)
    Сегодня сажусь за письма, сутки практически спала ....вот организм как вымотан
    как ты? надеюсь все тихо
  • 0
    Я отвечает ЛИЛИЯS
    | ответов 10
    В Сбер я плачу.не плачу только в МФО ни в одно, я из Тульской области. Ко мне главфинанс приезжали, нашли телефон родителей им названивали, дали время до 27 а потом в суд
  • 0
    Elena1987 отвечает ЛИЛИЯS
    Не не , там только иски 10000%))
    Но я готовлюсь , в меру своих возможностей ))
    Когда с делом ознакамливалась , секретарь спросила меня ,какая у меня позиция , говорю - не отказываюсь оплатить , но сумму займа +первоначальный процент , а не то , что они хотят , извините , с 9000 , 42000 хотят !! Буду говорить , что нарочно с судом затягивали , что бы проценты бешеные крутить !
  • 0
    ЕВГЕНий77 отвечает Кэт
    | ответов 52
    Зачем мне этих дармоедов предупреждать? Я им сюрприз готовлю, какой привет такой ответ, не хотят по людски договариваться, будут с системой (законом) бороться.
  • 0
    Я отвечает ЕВГЕНий77
    | ответов 3
    На банкротство тоже кучу денег надо. И как читала, что надо причину что зарплата уменьшилась или уволили. А у меня ничего не изменилось, только что глаза открыла
  • 0
    ЕВГЕНий77 отвечает Кэт
    Живу спокойно, не нервничаю,конечно беспокоят, всякое де...мо звонит пишет с ошибками, но "против лома есть другой лом", главное не вестись на их разводы.
  • 0
    Larisa123 отвечает Кера
    | 1 ответ
    На какой горячей линии вы жалобу оставляли? можно прям ссылку плииииз)
  • 0
    Евгения-Я
    Всем доброго дня!!!
    Как выходные? Елена, готовы к 27му?
  • 0
    Евгения-Я отвечает Я
    Добрый день!
    Деньги появляются автоматом когда вы прекращаете платить все платежи. Вот просто останавливаетесь и все.
    Но по банкротству взвешивать все надо. Я тоже думала не вытяну. а когда перестала платить...получилось Ваааууу))у меня куча денег. а самое приятное что не надо искать где еще взять. автоматически становишься счастливее))но я по своему опыту говорю)))
  • +1
    ШНУБЛИК отвечает AlYosha
    | ответов 2
    Заходишь на сайт мировых судей(не районный,думаю),а именно на сайт мирового судьи вашего участка(по территории подсудности,место регистрации),а вообще зависит от того,что и какой суд там прописан в [***],если нет,то сайт мирового суда участка номер такой-то(в повестке указывается),там слева найдешь "гражданские дела",ставишь год и набираешь фамилию и сокращенно инициалы-это графа ответчик,все.Думаю,что там судебный приказ
  • 0
    Евгения-Я отвечает ЕВГЕНий77
    | ответов 46
    А вот мне интересно, как это вы их не предупредите?автоматом делается три предупреждения.
    1. Это когда вы останавливаете оплату и запрашиваете справку о задолженности.
    2. В день подачи в суд заявления о банкротстве
    3. В тот же денб после суда, или в день когда решение о банкротстве вынесено, обязательно отправляется решение суда всем кредиторам.
    Интересно как вы их не предупредите?
  • 0
    ЕВГЕНий77 отвечает Я
    Ну ежели вестись на предложения на столбах про антиколекторов, то да там меньше 70т.р. никто и не будет с вами разговаривать, а если всё по уму сделать через адвоката (частичная помощь) то там вся эта "песня" встанет в 30-40т.р. вот и смотрите что вам выгодней, главное не сдаваться и искать выход из тупика.
  • 0
    Евгения-Я отвечает ШНУБЛИК
    Шнублик!!! Здрассте))) как ваше ничего??