МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Обсуждение по МФО "Живые Деньги" - https://zvonok.octo.net/forum/ta-fc85e4c1b7f826a/mfo-zhivye-dengi
МФО Финколлект https://zvonok.octo.net/forum/ta-f38567c2bf0c6b8/finkollekt
Быстроденьги https://zvonok.octo.net/forum/ta-e8cc4100e05b00a/bystrodengi-dolg
Для поиска информации на конкретный номер телефона или по ключевому слову (как пример, "В кармане") -
Пользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Larisa123 отвечает ЯПросто с такими долгами кредит точно никто не даст... рискуете напороться на "Инвесторов", которые вас еще и без жилья оставят. плюс к долгам.
- ЛИЛИЯS отвечает Я| ответов 9Краснодарский край, звонили подруге, родителям, ну их на х... послали, а ко мне ни звонков, ни приездов.А так, их предупредили,что арматурина для них готова.Ну,если в сбер платите,то на этих забейте, просто мониторьте себя на сайте судей на всякий случай, а так мфошники не любители по судам, но смотря какие.Так что просто проверяйте и не нервничайте понапрасну, уверяю Вас.У самой 17 мфо и кредит на полляма.Ничего не плачу,раньше платила,продлевала, а потом поняла,что деньги улетают в пустоту и все.Если не можете полностью закрыть, расслабьтесь, и ничего не бойтесь,если кто то пойдет в суд, Вы об этом узнаете,если будете мониторить, а до суда - никаких контактов - бесполезно, и нервы целее будут.Всех на три буквы - в суд!
- Евгения-Я отвечает Я.Автоматом могу сказать ни один банк не одобрит из-за сраных мфо.Ну глаза вовремя отрылись))) у меня 22 мфо и 6 банков)))
- Евгения-Я отвечает ЛИЛИЯS| ответов 8Вы с края? почему так уверены?Я могу три мфо назвать которые точно и кровушки попьют и в суд сходят. Из местных
- ЕВГЕНий77 отвечает Евгения-Я| ответов 45Да вы не поняли, я только все документы готовлю рано мне ещё в суд идти (30дней просрочки), а так то да вы правы, всю эту лабуду я буду делать сам, ну или адвокат.
- Анна отвечает ШНУБЛИКШнублик! Я написала тебе!
- Евгения-Я отвечает ЕВГЕНий77| ответов 44Банкротится сами будете?
ну да с 30 днями рано, но можно подаваться и раньше трех месяцев, но справки нигде не взять даже за три месяца, даже если разом у всех. - Elena1987 отвечает Евгения-Я| ответов 26Привет ! Да как сказать , я в принципе готова , больше переживаю, что бы можно было потом с приставами договориться , что бы выезд не закрыли , и кто то говорит из знакомых , что ИП появится через месяц , кто то говорит, что через 3, или вообще полгода ....но главное , что бы с выездом было все ок
- Кэт отвечает ЕВГЕНий77Я тож так считаю, столкнуласт в самом начале с угрозами по телефону от Альфа банка, потом смс-ки, и переклинило меня, все никому и ничего больше....пусть топают в суд, кому надо, я уже пережила налеты и угрозы и платить нечем, буду платить только в сбер потом, как работу найду и все.... а захочу вообще банкротство подам, вот и будет им сюрприз....платить не отказываюсь, просто нечем...
- Евгения-Я отвечает Elena1987| ответов 25Мне кажется если им сказать что буду платить то они даже счета арестовывать не будут. ну как минимум пока в службу приставов попадет, пока те раскочегарятся, да плюс пора отпусков...им не до этого будет стопроцентно)))
- ЛИЛИЯS отвечает Евгения-Я| ответов 7Говорю,как у меня.Но у всех, я смотрю, по разному.У меня 5 наземных, пока только звонки и смс, и то редко, правда центрофинанс борзые в разговоре.Ну, при последнем звонке я девку довела, она трубку бросила, даже до свидания не сказала, сволочь)А главфинанс у меня онлайн, поэтому ни про какие приезды речи быть не может, а насчет суда хз, по какому принципу они туда ходят.
- ЕВГЕНий77 отвечает Евгения-Я| ответов 16Да Жень в основном всё буду делать сам, некоторые "мульки"отдам адвокату поможет подводные камни найти, посмотрим конечно главное основняк собрать и подать, а если справки будут тянуть, у меня появится больше времени.
- Elena1987 отвечает Евгения-Я| ответов 24Ну вот я на это и надеюсь , и все таки конечно хочется , что бы хотелки урезали по максимуму !!!!)))
- ЛИЛИЯS отвечает ЛИЛИЯS| ответов 6А так с наземными это более вероятно, конечно, т. к . живая подпись в договоре, но опять же - хз!У меня в росденьгах была просрочка 2 года - долг просто списали!Я даже на гор. линию звонила,уточняла, вкурить не могла, как так.Ну вот как то так!
- ЛИЛИЯS отвечает ЛИЛИЯSОтветила Евгении)