Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Elena1987 отвечает ЛИЛИЯS
    Повезло )))))
  • 0
    AlYosha
    | ответов 7
    спасибо всем откликнувшимся! посмотрела сейчас на сайте мировых нет в рассмотрении дел ничего пока. но вот ещё интересно, сможет ли моя родственница, например, вместо меня присутствовать в суде? переживаю, что чисто физически не смогу прибыть! и ещё..можно ли письмо в суд или как-то отправить на тему, что мол платить не отказываюсь, но лишь основное тело и процент начальный. там столько крутанули с 6К, что ужас)
  • +1
    Elena1987 отвечает AlYosha
    Я 27го все подробно тут отпишу ))) у меня вообще два суда в один день))) в 12.00 Блиц , в 14.30 инвест-н ( экспресс финанс) , и Ещё буду осенять судебный приказ от Банка советский )))) короче весёлый будет у меня день))))
    Вы сможете сходить к судье как приедете, или уже с приставами договориться , насчёт родственницы , не знаю
  • +1
    ЛИЛИЯS отвечает AlYosha
    | ответов 5
    Доверенность надо оформить на представительство Ваших интересов в суде, если так доверяете.
  • 0
    Евгения-Я отвечает ЛИЛИЯS
    | ответов 3
    большой был?у росденег? просто местные скупает ип, и сразу шурует в суд...причем в выражениях не стесняется и в методах тоже.мои юристы ее встретили так она орала что все имущество у меня заберет..су..ка хотелось ей так бабла срубить с меня. а не вышло....
  • 0
    Евгения-Я отвечает ЕВГЕНий77
    | ответов 15
    а фин упр. чей будет?мне просто интересно когда люди сами банкротятся, где они управляющих берут?
  • 0
    Евгения-Я отвечает Elena1987
    | ответов 23
    а заграницу когда?я тоже боялась, но судья видать не подумала что я с такими долгами соберусь куда то отдыхать поехать))))поэтому в июне стартую))
  • 0
    Elena1987 отвечает Евгения-Я
    | ответов 22
    Ну , сначала у меня свадьба в июле ))))
    И будущий муж ведёт разговоры, что бы уехать куда -то ))) но опять же упирается все в финансы , плюс мы квартиру снимаем , нужно купить новый ноут, наши сдохли  совсем , я в отпуск в конце июня , и только первая зп в сентябре ( школа) , и я упираю на то , что может все таки осенью слетать, или вообще на Новый год ))))жить то на что -то надо ))))
  • 0
    елена
    | 1 ответ
    Ребята подскажите какие МФО (онлайн оформлены договора) в суд ходят?
  • 0
    ЕВГЕНий77 отвечает Евгения-Я
    | ответов 14
    Да этих управляющих как грязи, только бабки плати, ни чего сложного в любой адвокатской конторе есть такая лабуда, от 5т.р. в мес. в конце получает депозит от суда и усё.
  • 0
    ЕВГЕНий77 отвечает елена
    Ходят года через полтора, чтоб процентов по более срубить.
  • 0
    Евгения-Я отвечает Elena1987
    | ответов 9
    7.07 свадьба?)))или 17го?)))я в отпуске год не была..копила, а теперь на месяц как уеду...наконец-то)))что с платьем?готовое или все таки на заказ?
  • 0
    Евгения-Я отвечает ЕВГЕНий77
    | ответов 13
    да конечно))))это что-то вы размечтались))))после таких управляющих обычно банкротом признают а долги не списывают.была практика и такая
  • 0
    ЕВГЕНий77 отвечает Elena1987
    | ответов 11
    Если есть решение у приставов и процесс еще не урегулирован, то вас на таможне завернут обратно т.к. есть долги, при мне парня по административке не выпустили из страны.
  • 0
    Elena1987 отвечает Евгения-Я
    | ответов 8
    14го))) 17 говорит давай улетим !!))))
    Хотели 7го))) но пост!!))) Родители попросили , либо раньше ( а куда раньше , я весь июнь итак на ЕГЭ, нервов хватит) , выбрали позже )))
    Платье все -таки шью , выйдет не супер дорого, плюс по знакомству , скидку хорошую сделала швея ))