Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Я отвечает Евгения-Я
    | ответов 9
    А вы откуда? И сколько отдали за банкротство, официальная зарплата больше прожиточного минимума
  • 0
    ЛИЛИЯS отвечает Евгения-Я
    | ответов 2
    Брала 7000, в итоге накрутили 150000.
  • 0
    Elena1987 отвечает ЕВГЕНий77
    | ответов 10
    Хорошо, допустим выносит судья решение , исполнительное у приставов появляется через месяц, я это мониторю( это же в моих интересах), иду к ним , если есть сумма , оплачиваю, если нет- договариваюсь об оплате частями или как -то так , разве развернут на таможне ?
  • 0
    ЕВГЕНий77 отвечает Евгения-Я
    | ответов 2
    Дык я же не говорю что платить не буду! Я оплачу но адекватные проценты и тело долга, а все остальное пускай себе начисляют. Тут как получится, могут и всё списать, нет у меня ничего.
  • 0
    Евгения-Я отвечает Elena1987
    | ответов 2
    чуть чуть я не угадала))))а цвет?))
  • 0
    ЛИЛИЯS отвечает Elena1987
    | ответов 4
    Поздравляю!)Счастья Вам от всей души, любви огромной -преогромной, взаимопонимания и благополучия!)))
  • 0
    Наталья отвечает ЛИЛИЯS
    | ответов 4
    Могу ошибаться,но по-моему можно в суд написать ходатайство на вашего представителя.На меня свекровь писала,и я её интересы представляла в суде вместо адвоката.Правда она на заседании сама тоже была.
  • 0
    Евгения-Я отвечает ЛИЛИЯS
    | 1 ответ
    офигевше морды))))меня они задолбали...приезжали что то мычали, пришлось послать)))
  • 0
    Elena1987 отвечает Евгения-Я
    | 1 ответ
    Ну не белый , такой ... молочный , них сатин плотный , верх кружево
  • 0
    ЕВГЕНий77 отвечает Elena1987
    | ответов 9
    Естессенно, плюс фиксируют попытку выезда.
  • 0
    ЛИЛИЯS отвечает Евгения-Я
    Это точно, мне оформяли рассрочку, пару раз оплатила, потом поняла, что ж.о.п.а, и отморозилась.Ну и закончилось тем, чем закончилось.
  • 0
    Elena1987 отвечает ЛИЛИЯS
    | ответов 3
    Спасибо огромное !!)))
    Надо это все разруливать, и что бы я ещё раз связалась с этими ростовщиками .......
  • 0
    Евгения-Я отвечает Я
    | ответов 8
    я из Краснодара. За банкротство 6000 пошлина (сейчас она 600 рублей кажется) + 25000 фин. управляющему на счет суда.
    Плюс 20000 на расходы управляющему ну и юристы все готовили со всеми общались.
    Зп у меня белая прибелая, прожиточный 11000 выставили все что сверху забирают....но пока счет открыли два месяца мне подарили)))я зп налом получала, теперь только то что за 4 месяца соберут тысяч 50000 то им и распишут.но у меня всего 8 кредиторов из 28 заявились
  • 0
    ЛИЛИЯS отвечает Наталья
    | ответов 3
    Ну, не знаю, я недели две назад сидела в приемной у нотариуса, двое человек оформляли доверенность на представительство в суде.Может, при присутствии ответчика как по другому делается..
  • 0
    Евгения-Я отвечает Elena1987
    потом фотку в студию)))