Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кэт отвечает Евгения-Я
    | ответов 3
    В каком плане траты доказаны? Вы еще и цель займов доказывали документально? Каждый?
  • 0
    Евгения-Я отвечает Кэт
    | ответов 2
    Конечно,Кредиты же не брались просто так?их же брали на что-то, а мфо главное первые доказать, еще лучше если будут справки о ранее закрытых займах в этих организациях, что не просто так брали а для закрытия других, там же по чекам, квиточкам, по выписке с карты видно и дату и сумму. Суд просто так банкротить не будет, мы перед подачей заявления почти сутки сидели раскладывали все чеки, по датам потом сопаставляли, где надо было писали типа на авито было куплено то то, за такую то сумму.
  • 0
    ЕВГЕНий77 отвечает Евгения-Я
    Оплачу сколько смогу по решению суда, но не конские штрафы и неустойки, за 6-9мес отдам приставам по 3000р в мес. и пущай делят, а там закрою исп. производство т.к. нечем платить.
  • 0
    Кэт отвечает Евгения-Я
    | 1 ответ
    Ну по истории взятия- закрытия все видно, и каким плательщиком был, и сколько раз перекредитовывался,по картам тож можно просмотреть,  но это  ж сколько чеков и выписок, знаю, что не все мфоШКИ в частности наземные даже историю выдают по тебе как по клиенту, я как- то пыталась взять справки о сумме задолженности,  когда только начала не платить и думала иным способом загасить все задолженности, так такого наслушалась и насмотрелась, кто-то вообще только через почту работает, в общем  не знаю как оно лучше,
  • 0
    ЛИЛИЯS отвечает Ю
    | ответов 3
    Да и коллектора тоже неверно)))Прессовалы херовы.
  • 0
    Elena1987 отвечает ЕВГЕНий77
    | ответов 5
    Административка и гражданка - разные вещи , за штрафы и долги по коммуналке , за налоги, это да , и я слышала , что могут на границе завернуть , но что бы за долги  перед банком , или мфо, тем более если человек платит, не слышала ещё такого
  • 0
    Elena1987 отвечает ЛИЛИЯS
    | ответов 2
    Нет , уговорил кредит взять , типо на бизнес , и с этого момента моя жизнь поменялась ))))
  • 0
    Я отвечает Евгения-Я
    | 1 ответ
    Офигеть. А если нет доказательств куда потрачено? А справки о задолженности в МФО как брали?  На работе все знают?
  • 0
    ЛИЛИЯS отвечает Elena1987
    Да и [***] с ним, с бизнесом))))У Вас теперь  новая жизнь, удачи Вам!
  • 0
    ЕВГЕНий77 отвечает Elena1987
    | ответов 3
    Ну смотря куда вы собрались, если с визой, то вам даже визу не откроют, а за запрос вы все равно заплатите, в базах на таможне нет данных сколько и кому вы должны, есть ФССП - выезд блокировать, а причина у ФССП всегда одна - это долги, административка это и есть гражданка как вы пишите.
    Но может и быть что вам и повезет и у вас будет выезд открыт, в нашей стране всё бывает, уточните в ФССП есть ли возможность выезда.
  • 0
    елена
    | ответов 47
    Ребята кто нибудь из Питера есть? У меня несколько займов онлайн и наземные МФО. Миг кредит платила вовремя - сейчас платить нечем. Они попытались с карточки списать 3900. (благо денег не было). У мужа два кредита в Домашние Деньги и Деньги сразу. - тоже платили пока все было хорошо. Его робот  (номер закрыт) долбит . Сегодня уже 8 раз зонил.  Кто из Питера подскажите что вообще ждать.
  • 0
    ЛИЛИЯS отвечает ЕВГЕНий77
    | 1 ответ
    Запрет выезда за границу мера,направленная на скорейшее взыскание долга, так же,как арест счетов.Это Если это не касается коммуналки или алиментов,,а касается кредитов, и если человек платит, и если кредитор не теребит, то никаких запретов не будет.
  • 0
    Евгения-Я отвечает Я
    Надо искать чтоб были, пытаться найти.У меня организация большая, сеть на всю страну, но в конкретно моем магазине, девочки конечно знали, пришлось отражать атаки, но писали везде отзыв пд и все, жестко было первый месяц два, потом в поставили антиколлектор на рабочий телефон и все.Руководитель даже не в курсе что мне зп половинят))))в общих чертах знает что сужусь и все.но когда суд прошел я ей сказала, что бы там не было, как бы не было, но я никому ничего не должна, у меня решение суда есть. и все.хотя было такое что в головной офис звонили вкарманщики и грязью поливали, но их там быстро отшили, с первого звонка.
  • 0
    Elena1987 отвечает ЕВГЕНий77
    Административка - это государственные долги, а банки и мфо- это все негосударственные "предприятия ", и когда дело попадает к приставу , он же не сразу закрывает выезд, сначала узнает ,  собирается ли человек платить, если да , то смысл ему закрывать ему выезд ? Платит себе и платит, и ему меньше головной боли ! Люди с миллионными долгами по банкам ездят и никто им ничего не закрывал
  • 0
    Евгения-Я отвечает Кэт
    у меня были кое какие чеки от наземников, всем онлайновцам были высланы письма, что всвязи с открытием процедуры банкротства просим предоставить сведения, были и такие которые после такого письма мне все списали)))от кого наслушались?я ходила в мфо одно, и как юрист научил, дайте справку о сумме задолженности, я хочу вам заплатить, но мне нужно знать точную сумму, а то мне на вас денег не дадут. и все. когда ходила было уже три месяца просрочки