Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Я отвечает Евгения-Я
    Какие мфо списали долги когда справки заказывали
  • 0
    Евгения-Я отвечает Я
    | ответов 2
    Займер списал, и ваши деньги списали)))последние 60000 списали и простили)))
  • 0
    Я отвечает Евгения-Я
    | 1 ответ
    Чтоже  надо попробывать
  • 0
    Евгения-Я отвечает РозаА
    День добрый!Как ваши дела? довели уже хоть кого нибудь из них?))))
    Я думаю что панически боятся те кто родным признаться не может, и это угнетает больше чем сами каллы.И проходит только после сдачи близким.
  • 0
    Вячеслав
    | ответов 4
    Всем привет сегодня на прозвон поставили  домашний тел,звонят из мани мен,говорить срочно погосить займ, а то в ближайшее время приедут группа взысканий долгов,ну не знаю что и думать ,говорят что это пугалки ,или нет?
  • 0
    Я отвечает Вячеслав
    | ответов 3
    Пугалки. У меня в Манимен долг 79000 . Передали калламКаллам
  • 0
    Евгения-Я отвечает РозаА
    я вот вспоминаю..я ж два раза попадала в эту ж....первый раз взяли кредит, родные, с тех пор не очень родные, плачу исправно. второй раз до сих пор хочу отп банку сказать спасибо за то что позвонили маме, и мне пришлось признаться, но на тот момент когда признавалась у меня уже был договор с юристами. и что? мама проплакала день..посмотрела на мою уверенность и сдалась. теперь до сих пор радуется что я так поступила, и печалится за то что не поступили так в первый раз. но все проходит))
  • 0
    алена
    Задолбали займи простники,весеннее обострение что ли? День и ночь долбят,посылала уже сколько раз, ничего не помогает!Вроде выходной сегодня,а все не угомонятся,видать никто не платит им)))
  • 0
    Евгения-Я отвечает Я
    попробовать что? это надо взвесить все. есть тут люди которые просто ждут и не платят, а есть кто платят поочереди каждый потихоньку закрывая. Банкротство тоже выход не для каждого.
  • 0
    Нина
    я сегодня в плохом настроении с утра. в итоге накатал на сайье Смарт кредита обращение к ним отом что я могу доказать что зто они рассылают угрозы про долг (типо у меня только у них долг) и что знаю что это они звонят с незнакомых номеро и угрожают (написала что сотрудник случайно обронил что он от смартмани) и что я написала заявления в кучу инстанций (перечислила) с приложением записи телефонного разговора где это упоминается и т.д.  Интересно что отетят.
  • 0
    Евгения-Я отвечает Джули
    так тем более, еще проще, все деньги вам и достанутся, мне за мои 23000 приходится нервничать и отгребать на все 46000, но у меня цель есть, я пока выплачивала за банкротство дневала и ночевала на работе.только сейчас настал момент чуть подрасслабится,и то рановато мне кажется.
  • 0
    Вячеслав отвечает Я
    | ответов 2
    Понятно,а письма приходили на рабочий звонили?И сколько по времени просрочка?
  • 0
    Я отвечает Вячеслав
    | 1 ответ
    Уже три месяца, на рабочий звонили,который не указывала, там зам начальника сейчас,она по орала и вроде тихо
  • 0
    Вячеслав отвечает Я
    Понято,у меня уже около40дней просрочка,в личный кабинет заходил активного займа нету почему то,вчера первое письмо приходило сегодня уже на прозвон поставили,на работу не звонили еще но скоро доберутся как я думаю..
  • 0
    opel05 отвечает Elena1987
    Привет! Ты здесь?