Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Иван отвечает Алиса
  • 0
    Anna
    | ответов 9
    Ой, друзья! ЦЗ Инвест (от мили) жжет не по детски.
    СМС от них: Вас неоднократно информировали о наличии задолженности перед мили. Ваше дело может быть передано АДВОКАТУ для возбуждения судебного производства бла-бла-бла.
    Они моего адвоката имеют ввиду?
  • 0
    Kate25
    | ответов 9
    знаете...а жизнь то начала налаживаться)))всем привет,настроение супер
  • 0
    Anna отвечает Petrovich
    Это я как раз- таки знаю.
    Но по словам  г-жи Набиулиной выходит, что вся сумма (включая проценты, штрафы и пени) не может двукратно превышать размер взятого займа.
    Вот и озадачилась я. Может есть тайный формуляр ЦБ какой? :)
  • 0
    Andrey.Ivanoff отвечает Anna
    | ответов 7
    Путаются умственно убогие в юридической этой терминологии, весьма неуверенно ей владеют...
  • 0
    Евгения отвечает Larisa123
    Моим тоже начали писать,но я страницу удалила и сказала всем,чтобы забили))))и отправляли их в ЧС))
  • 0
    ЯНаталья отвечает Kate25
    | ответов 7
    Везет Вам, а у меня уже 3 день настроение гадкое, и сорваться не на кого, настроилась поговорить - так сегодня только роботы звонят. И погода не радует, 4 день дождь и холодина.
  • 0
    Евгения отвечает ЯНаталья
    | ответов 5
    Хотите дам номер барышни из кредит плюс,тупо подаставать?))а то они в контракте моим друзьям смс шлют,типа меня ищут))
  • 0
    Anna отвечает Andrey.Ivanoff
    | ответов 6
    Дык, это цитата из её выступления:
    «Если человек взял займ в сумме пяти тысяч рублей и не смог вовремя его вернуть, то ни при каких условиях сумма долга по процентам, пени, штрафы не превысит 10 тысяч рублей», - заявила глава Центорбанка РФ Эльвира Набиуллина
  • 0
    5marinok
    А я тут проконсультировалась с юристом и решила банкротство оформлять. Мне это выходит гораздо дешевле, чем я сейчас плачу. Такая гора с плеч.
  • 0
    Kate25 отвечает ЯНаталья
    мне вчера хорошую новость сообщили)))теперь точно на всех калов и на все мфо наплевать,скоро с ним поращаюсь раз и навсегда))))давайте позитивнее)))
  • 0
    Вика
    | 1 ответ
    Сегодня звонили с центра займов, сказали если сегодня оплаты не будет отдадут коллекторам ,испишут весь подъезд.Я сказала подовайте в суд,мне сказали в суд они не подают им не выгодно .
  • 0
    Andrey.Ivanoff отвечает Anna
    | ответов 5
    Это был ответ на другое ваше сообщение.
  • 0
    Саша отвечает Вячеслав
    Только Вам или по всем контактам?
  • 0
    ЯНаталья отвечает Евгения
    | ответов 4
    Мне тоже в контакте такие сообщения писали, только я страницу закрыла, друзей не видно было - он мне фотки прокомментировал (забыла запретить), а вот в одноклассниках разгулялись во всю!