МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Обсуждение по МФО "Живые Деньги" - https://zvonok.octo.net/forum/ta-fc85e4c1b7f826a/mfo-zhivye-dengi
МФО Финколлект https://zvonok.octo.net/forum/ta-f38567c2bf0c6b8/finkollekt
Быстроденьги https://zvonok.octo.net/forum/ta-e8cc4100e05b00a/bystrodengi-dolg
Для поиска информации на конкретный номер телефона или по ключевому слову (как пример, "В кармане") -
Пользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Дарья911Вот сколько читаю, то поняла несколько вещей:1. Дд -днины, какающие под дверь , 2.911 -днины, какающие под дверь и звонящие круглые сутки) хорошо, что у меня их нет😂но все могло закончится плачевно, если бы мой кредитный рейтинг был чуть больше😂
- Дарья911 отвечает Larisa123Мой телефон меня явно очень любит)
- Mitya отвечает Мария| ответов 5ЗАЯВЛЕНИЕ В ПОЛИЦИЮ за вымогательство и угрозы исходящие с данных номеров.
- Дарья911| ответов 3А есть ли такой закон, согласно которому кредитор вправе потребовать всю сумму за должности сразу? Вот сейчас нахлынули воспоминания о вива деньги, они все грозили мне таковым законом. Кто подскажет?
- Дарья911 отвечает Mitya| ответов 3Вот если по чесноку, особо искать никто не кинеться. У полиции просто ресурсов нет таких, чтоб найти. Программиста хорошего, чтоб по ip😂 смог вычеслить. А так все это брехня и отписки, так же как их заявы по 159 ст
- Mitya отвечает Дарья911| ответов 2это называется "окончательное требование" работает в банках,когда банки расторгают договор,и требую всю сумму задолженности сразу,и это законно. Банк вправе отказать вам в дальнейшем обслуживании и разорвать договор,это записано в самом договоре. и опять таки это требование высылается ТОЛЬКО ПО ПОЧТЕ И ЗАКАЗНЫМ ПИСЬМОМ с обратным адресом БАНКА а не калового агенства. Как правило присылается на фирменном бланке банка и в фирменном конверте (в сбере так)
- Mitya отвечает Дарья911| ответов 2конечно это фигня,но если не дай Бог,какие действия, которые зайдут далее пустых угроз...то это заявление и эти номерочки хорошо сработают,при поиске [***].
- Дарья911 отвечает Mitya| 1 ответТ.е мфо сделать так не могут? Могут только банки) грязные, маленькие врунишки😂
- Дарья911 отвечает Mitya| 1 ответНу вот лично у меня, приняли заявление. Отписались о доследовании и тишина.... И мертвые с косами стоят... Так де как и их заява на меня по 159
- Mitya отвечает Дарья911а вот в этом (про мфо) я не уверен...врать не буду,но в любом случае требование (а именно так называется сей документ) может быть ТОЛЬКО НА БУМАЖНОМ НОСИТЕЛЕ это я знаю точно.на 100%
- Tatyana1988 отвечает Мария| ответов 4ну собственно ничего нового....как всегда одни и те же ответы...отписки...никому ничего не нужно(((....номера блин им не принадлежат.....а вы запись разговора прикладывали?риконты, эф си м, закон и порядок все они говорят что звонят от 911....если нет договора уступки прав, продажи долга и т.д. то на каком основании они от 911 звонят...хотя таких коллекторских нет и в помине....не задумывались об этом в банке России....
- Anna отвечает Дарья911Так у них по регламенту все. 30 дней на ответ. Они пока там распишут- кому чего "расследовать-проверять", как раз 30 дней и пройдет. Как в том анекдоте: подписьдень, росписьдень. Ой, а можно всю эту пис(з)день в один день?
- Mityaнесколько лет назад у моего коллеги был суд со сбером,по задолженности по кредиту, ему в начале на мейл,по смс было выслано уведомление о "требовании выплаты всей суммы" но понимая что это просто "детский лепет" сбер в конце сообщений написал " в ближайшее время по адресу вашей регистрации будет выслан "ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДОКУМЕНТ" о требовании погашения задолженности.....потом естественно суд,(видел все документы и смс лично)ТАК ПОСТУПАЮТ КРУПНЫЕ БАНКИ. про мфо черт их знает
- Дарья911 отвечает Tatyana1988| 1 ответА зачем с ними вообще общаться? Я на ночь ставлю на беззвучный. Даже вибрации нет . У мамы осьминог. Или просто мне удалось не вляпаться так сказать в "проблемные" мфо
- Саша отвечает sava235| 1 ответСпасибо. А если мфо каллам передало, 4 месяца нарушаются?