Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наталья
    | ответов 16
    Всем привет. Ребята кто нибудь сталкивался с "Деньга",сегодня звонили сказали что приедут домой за деньгами,говорю их нет,как будут оплачу. И еще стали писать друзьям в контакте...разве они имеют права на это???
  • 0
    Mitya отвечает Наталья
    | ответов 9
    приезжать права имеют,для того чтоб напомнить о задолженности,не более,Вы всерьез собрались отдавать деньги (если бы были)в подъезде, у двери, неизвестным личностям с непонятными бумагами, непонятно откуда???? ну приедут,скажите спасибо что напомнили,до свидания,если не угомонятся вызывайте полицию с упором на то что люди вымогают у вас деньги,грозятся причинить вам вред или убить(пусть даже это не так,вам же может так показаться) и вам кажется что у них даже может быть оружие...-------наслаждайтесь процессом))))
  • 0
    Дилярочка отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Привет! ! сколько у вас там просрочка и сумма? у меня тоже есть деньга эта [***]
  • 0
    Девушка из Орехово
    | ответов 2
    Форумчане, у кого и с какими МФО были прецеденты, что они находили Ваших родственников, не указанных в контактных лицах и не имеющих профилей в соцсетях? Т.е. имели доступ в базу операторов сотовой связи? Что-то я этого боюсь(
  • 0
    Евгения отвечает ЯНаталья
    | ответов 2
    Вот вот... Обидно (((((а вдвойне обидно,что мальчики приедут,а эти козлы нет((((
  • 0
    Эмили
    | ответов 3
    Ребята подскажите как микроклад себя ведет при просрочкн? Просрочка месяц. Не звонили. А тут смс пришла что мол дело передается КА МИКРОКЛАД
  • 0
    Наталья отвечает Дилярочка
    Просрочка примерно недели 3,должна 18000р.
  • 0
    ЯНаталья отвечает Наталья
    | ответов 3
    Я не знаю как к должникам, а вот контактникам и смс с угрозами пишут и звонят, у меня мамина знакомая у них брала займ и не платила, мы всей семьей читали смс от кавказских мужчин, и описание что с мамой сделают, если ее знакомая не погасит долг. Даже заявление в полицию писали, пришел ответ, что провели работу с владельцем номера, больше так не будет делать.
  • 0
    Дилярочка отвечает Евгения
    То что они не приедут , это точно!!! ну и ладно, зато с друзьями посидите)
  • 0
    ЯНаталья отвечает Евгения
    Во всем есть положительные моменты, пообщаетесь с приятными людьми и коньячка выпьете, расслабитесь.
  • 0
    Mitya отвечает Девушка из Орехово
    не делайте из чекнутых недоумков калов Джеймсов Бондов и агентов ФСБ)))) гадить в соц сетях это они могут....двери обосс   ать ....какие там базы,не перегибайте...
  • 0
    Наталья отвечает Mitya
    | ответов 8
    Спасибо,я немного успокоилась. Но они с**и писать в соц сетях стали друзьям и родственникам...
  • 0
    ЯНаталья отвечает Эмили
    У меня в Микрокладе просрочка, общается со мной Сергей Геннадьевич, не хамит, не угрожает, заходил в соцсети, но не гадничал там, просто написал мне письмо, с вопросом по оплате.
  • 0
    Дилярочка отвечает ЯНаталья
    | ответов 2
    Ой каУказкие мужчины))) как обычно прыщавые студенты блещут своим умом в офисе, и какают в штанишки при виде настоящих мужчин)
  • 0
    ЯНаталья отвечает Наталья
    Я вот тоже тормознула, в ОК страницу не закрыла - прокомментировали фотки и написали несколько писем, где смогла удалила. В ВК страницу закрыла, забыла поставить блок на комментарии фото, и там написали, все от Лайма, хотя и не признавались долго.