Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дилярочка отвечает Ольга
    | ответов 3
    Они от кого у вас?
  • 0
    Mitya отвечает Ольга
    | ответов 9
    так спокойно скажите коллегам и руководителю, что ПОРУЧИЛИСЬ по глупости(ну доверчивая вы) по кредиту (займу) а человек вас подвел и скрылся,вы и сами не знаете, что теперь делать....вас наоборот жалеть будут и отшивать этих гадов
  • 0
    Дилярочка отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Ну время уже к 20 часам подходит, и какие от них действия? Вы им дали понять, что боитесь?
  • 0
    Нина отвечает Евгения
    Я на смарт кредит в оьщем. Предлставила номера с которых звонили. Зачитала смс
  • +1
    Я отвечает Ольга
    Что за верни долг??? Такого КА нет
  • 0
    Mitya отвечает Аля
    | ответов 14
    выбор за вами,но платить 2000 это деньги в некуда их даже не зачтут !!!! так что либо платить все либо не платить вообще ,либо просить доп соглашение о реструктуризации!! НА БУМАГЕ.
  • 0
    ольга отвечает Дилярочка
    Смс с угрозами что грохнут всю семью!я им сказала днем что жду перевода и все!им [***]
  • 0
    Нина отвечает Я
    Уроды они редеостные. Я выше написала-заоните в общественную палату. Завалим их жалобами на них
  • 0
    Mari-mari отвечает Эмили
    | 1 ответ
    Мне позвонил руководитель отдела взыскания Станислав Валерьевич спустя несколько дней просрочки и очень вежливо беседовал, предложил оплатить 500 рублей и далее компания пойдет на предоставление рассрочки и готова предложить индивидуальные условия, больше звонков не поступало.
  • 0
    Нина отвечает ольга
    Звоните  в ОП
    давайте их завалим жалобами чтобы они взялись за них. И чтобы смартам стало не до нас.
  • 0
    Ольга отвечает Дилярочка
    | ответов 2
    От смарт кредит
  • 0
    Алешенька1 отвечает Девушка из Орехово
    Мани Мен и Е капуста звонили по номерам не указанным в анкете.
  • 0
    елена отвечает Нина
    Спасибо за совет. Завтра ОБЯЗАТЕЛЬНО буду звонить
  • 0
    Эмили отвечает Mari-mari
    Мне никто не звонил.. одна смс и все
  • 0
    Дилярочка отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Это же даже не ка! Вы со своей стороны какие либо действия предпринимаете? Верни долг это вообще , что какой то там сервис. ..погуглите,он у меня сразу вышел