Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    елена
    Каждую минуту звонит скрытый номер.Мой телефон его сразу сбрасывает. Это Домашние деньги.Приятельнице тоже звонят (робот  я ее указывала как контактное лицо) Она послушала - МФО не называют.Но это они.
  • 0
    ЛИЛИЯS отвечает ольга
    | ответов 63
    Вы чего, девушка, успокойтесь!Пропустите эту грязь мимо ушей!Какое мфо?!
  • 0
    Анна отвечает Аля
    Аля! В любом случае, если они нарушают закон - донимают 3-х лиц - пишите жалобу на них! Это им не повредит!
  • 0
    ЛИЛИЯS отвечает Евгения
    Доброго!)
  • 0
    Анна
    | ответов 17
    Интересно - где Опель? Он почему не принимает участия в нашей личной жизни?
  • 0
    Mitya
    | ответов 5
    запомните: самый "проблемный" заемщик для мфо-это неконтактный заемщик!! они бесятся звонят до 500 раз в сутки,шлют сотни смс а в ответ тишина,звонят родственникам те,отвечают не знаю такую идите нах...звонят на работу,говорят уволилась....смотрят соц сети, а там "страница удалена"....они камни грызть готовы от бессилия!!! я читал откровения кала,он пишет именно так: "не контакт" полный по всем пунктам, это плохо,очень плохо,не возврат 100% практически,а кто идет на контакт того будут "крутить" ВЕЧНО. а от "не контакта" отстают в скорости...ТОЛКУ НЕТ!
  • 0
    ольга отвечает ЛИЛИЯS
    | ответов 62
    Смарт кредит
  • 0
    opel05 отвечает Анна
    | ответов 16
    Большой Брат всё видит и слышит)))
  • 0
    Анна отвечает Mitya
    | ответов 4
    Это ты правильно говоришь! У меня Финколлект вроде был, а вроде и не был! Ни одного разговора с ними - пронеслось мимо! Далее передали в МБА Финансы! Наверно автоматически! Но с ними я не разговаривать не могу! Мне нравятся эти [***], вечно  находящиеся в поиске конструктивного диалога! Я никак не могу у них выяснить - что такое конструктивность! Мы как-то по разному трактуем с ними это понятие!
  • 0
    Анна отвечает opel05
    | ответов 11
    Зацени реакцию на вроде бы твоё отсутствие!!!
  • 0
    opel05 отвечает Анна
    | ответов 10
    Есть я , нет меня...... кроме тебя никто и не заметил)
  • 0
    ЛИЛИЯS отвечает ольга
    | ответов 61
    Ну, эти отмороженные.Значит так - на работе -правильно посоветовали,шлите на х..., по чужим проблемам Вас беспокоят, то, что беспределят - не Ваша вина и не Ваша проблема, на контуженные смс ноль эмоций, Вы - человек, а они - убогие чмошники, в силу бессилия брызжущие желчью.Да, неприятные моменты возможны, но отстаивайте свои права, и будьте уверены в себе!
  • 0
    ЛИЛИЯS отвечает opel05
    | ответов 6
    Да ладно, я заметила))
  • 0
    Анна отвечает opel05
    | 1 ответ
    Опель! Всё таки приглядываешь за нами, чтобы мы не разболтались! Приветствую тебя! Вот  - у меня уже другое настроение! Уверенность посетила сразу! Без тебя - никак!
  • 0
    opel05 отвечает Анна
    Приглядываю))) Иногда вот пишу)