Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    opel05 отвечает ЛИЛИЯS
    | ответов 5
    Привет! Приятно слышать! А то заметут меня по статье, никто и не узнает)))
  • 0
    Анна отвечает opel05
    | 1 ответ
    Опель! Это мои ГОДА! С возрастом начинаешь всех в кучу собирать  и пересчитывать!
  • 0
    Девушка из Орехово
    | 1 ответ
    Опель - наш ангел-хранитель)
  • 0
    opel05 отвечает Анна
    Так уж сложилось по жизни, что собирать в кучу и пересчитывать то мне как раз и некого.....
  • 0
    Mitya отвечает Анна
    | ответов 3
    ОЙ!! про "конструктивность" это вообще песня!!!))) я всегда ждал вопроса " по какой причине не оплачиваете" далее спрашивал,готова ли она задавать более "конструктивные" вопросы или звонит поболтать,они звереют,я отвечаю "мне кажется вы не готовы к конструктивному диалогу,перезвоните когда будете готовы вести конструктивную беседу в конструктивном русле,и не говорите со мной в параллель" ооооо да!!! как рвутся пуканы калов!!!!! это ж музыка!!! симфония попок!!!!
  • 0
    opel05 отвечает Девушка из Орехово
    Доброго ! Спасибо на добром слове!
    Но мне кажется Вы преувеличиваете.
    Такой же, как и все здесь.
  • 0
    Анна
    | ответов 5
    Вот так, девки! Каждое утро теперь будем спрашивать :"Опель ты присутствуешь на форуме или дрыхнешь?" Чтоб знать - где он! Все любят Опеля, всем он нужен? Признавайтесь сейчас же!!!!
  • 0
    Larisa123 отвечает Дилярочка
    | ответов 5
    Quote:
    Видимо действительно со всеми по разному! у меня там просрочка с октября 2014 года и ни разу они не шалили! или может быть поняли что мне до них по [***]
    Вечер добрый) и что, не отдали никому? полтора года уже получается...
  • 0
    ника отвечает opel05
    | 1 ответ
    большой брат , хоть ты мне скажи. Что то старушка покой потеряла. Приказы отменять научилась. но не думала. что через 10 дней ООО МКК "Первый БанкирЬ" подаст в суд. и по ходу я у них вообще первая. крови много попортили. и гадили. суда хотела. Но сегодня как всегда мониторила . то увидела . что 17.04 вынесено решение о судебном разбирательстве. сколько у меня времени до суда. И честно не знаю как себя вести
  • 0
    Анна отвечает Mitya
    | ответов 2
    А у меня каждый разговор с фекалиями из МБА заканчивается одинаково: "Вы не готовы к конструктивному диалогу" Я говорю - да вы что - это вы не готовы к конструктивному диалогу. И они сразу бросают трубку.
  • 0
    opel05 отвечает Анна
    | ответов 4
    Признаюсь - не нужен)
  • 0
    opel05 отвечает ника
    Это со Шнубликом надо говорить, у меня до судов не дошло ещё, только СП .
    Напиши ему, или Собянину.
  • 0
    ЛИЛИЯS отвечает opel05
    | ответов 4
    Пока придумают, как эти статьи против нас использовать, мы успеем свою жизнь прожить так, как  хочется!
  • 0
    opel05 отвечает ЛИЛИЯS
    | ответов 3
    А я вот все двери и окна закрыл))) сижу боюсь.... приедут, закуют в кандалы и ...... отправят лес валить)))
  • 0
    Анна отвечает opel05
    | ответов 3
    Опель! Я не тебя вообще спрашивала! Девчатам некогда пока - они прозой жизни занимаются! Не отвечай за них! Эх...! Скинуть бы мне годков пятьдесят!!!