Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кера отвечает Andrey.Ivanoff
    Кстати раньше  КЭф любили липовы поветки в суд присылать..прям расписывали что такого то числа во столько то часов в таком то суд участке состоится суд.заседание:-) :-) :-)  придурки
  • 0
    Кера отвечает Кэт
    | 1 ответ
    КЭФ звонили..точнее автоответкик...опять проговил что у вас есть задолжнось, если хотите узнать у какой организации долг нажмите циферку один...или перезвоните нам по номеру с которого вам совершается звонок...совсем блин ополоумили ...нашли дуру чтоб я деньги на звонки им тратила
  • 0
    Ева отвечает Анна
    Да нет,Ань, просто  что то молодешь и подростки распоясолись
  • 0
    Кэт
    Где таких берут!!!!! Она разговаривает не знает с кем, и разглашает суммы долга!!!- это по  записи от петровича....У меня волосы шевелятся на голове от несвязности мыслей речи....Простите форумчане, крик души....
  • 0
    Ольга77 отвечает Andrey.Ivanoff
    | 1 ответ
    Блиц ходит в суд с исками (уже был суд с ними).
  • 0
    Юлия отвечает Ольга77
    У меня тоже карта зарплатная от сбера.Схожу в банк,скажу,что потеряла.Спасибо за совет.Всё таки форум-это здорово!
  • 0
    иван отвечает Andrey.Ivanoff
    | ответов 5
    на конверте печать стоит суда по месту моей регистрации.да и на конверте печати везде типа судебное
  • 0
    Кэт отвечает Кера
    Да, съем и с телефона денег...
  • 0
    Anna отвечает Ахмед
    Я там немного неправильно кнопочку нажала, сорри. В-общем- ликвидность нужна если взыскивать по ней планируете. А в случае закрытия ею своих долгов- не обязательно прям ликвидную в прямом смысле. Главное- чтобы юр.лицо "вело деятельность". А там- забота пристава (конечно никто заморачиваться не будет с розыском имущества этого юр.лица). Пристав выждет время положенное и предложит эту дебиторку кредитору. Тот откажется и все. Пристав со спокойной совестью ИП закрывает. Если кредитор снова подаст исп.лист. (через пол.года),можно снова эту же дебиторку предьявлять. СИД по ней снова начнется с момента "работы" пристава.
  • 0
    Кэт
    Значение словосочетания "конструктивный диалог" звонилки не знают....
  • 0
    Ольга77 отвечает иван
    | 1 ответ
    Иван, напишите на почту.
  • 0
    Кирилл
    | ответов 3
    Всем привет. сегодня получил смс с непонятного номера : «покупай новую дверь и крась стены. Если до 18.00 долг не будет оплачен. Пожар больше денег отнимет чем долг», затем конктному лицу «Если такой то сегодня долг не оплатит [***] твой будут голодные узбеки наслаждаться» ..
    кто это? А то просрочка в Смарт Кредите, турбозайме, лайм займе, конго и кредито24. На кого валить?
  • 0
    Andrey.Ivanoff отвечает Ольга77
    Да пусть в суд ходят, на здоровье) Я ж не об этом.
  • 0
    Anna отвечает иван
    Иван,зайдите на сайт суда этого и посмотрите по дате из письма. Есть ли такое заседание,кто истец и кто ответчик,по какому вопросу суд. Там все это бытьдолжно. Позвоните на крайний случай в суд (в канцелярию),там должны дать эту информацию
  • 0
    Ева отвечает Den
    А тебе чипушило,малолетнее не надоело сказки рассказывать на форуме,какая у тебя жизнь грустная?