Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Petrovich отвечает Кэт
    | 1 ответ
    Вы абсолютно правы. Они реально тупые. Ни логики, ни фантазии, ни совести. Просто машины для выбивания денег при помощи телефона и методички. Я публикую свои разговоры именно для того, чтобы люди поняли, что этих попрошаек не надо бояться. А уж тем более не надо загонять себя в угол и думать о суициде или разрушении семейных отношений. Все эти звонки - это просто звонки. Ни кто ни когда ни кого за долги в тюрьму не посадит. Ваша жизнь будет продолжаться. И, вполне вероятно, наполнится новыми яркими красками.
  • 0
    Анна отвечает Petrovich
    Петрович! Этой необразованной дуре наверно очень хотелось побыстрее закончить разговор! Какую чушь она несла! У неё явно не хватало слов - она повторяла по нескольку раз одно и тоже! Высший пилотаж, Петрович!!!
  • 0
    Ахмед отвечает Anna
    | 1 ответ
    Для начала надо все-таки эту самую дебиторку приобрести и чтобы она была ликвидна. Чтобы действительно можно было закрыть все долги.
  • 0
    Кэт отвечает Petrovich
    Леночка с высшим юридическим образованием залипла))))
    капец...
    Очень нравится линия поведения в общении, но у меня нет времени и возможности и желания после стресса так выстраивать с ними разговор.....
  • 0
    ЯНаталья
    А я ужин готовлю, и форум читаю, сегодня очень нервы трепанул парень из екапусты, вообщем срок у меня до 25 числа, после чего будет звонить моему начальнику. Вот думаю, сразу жалобу писать, или до 25 подождать?
  • 0
    Ольга77 отвечает иван
    можете мне написать на olgakotvetu@yandex.ru?
  • 0
    ЯНаталья
    | ответов 12
    А вообще, сегодня пятница, у меня тюлечка и пивко, Анна 24 меня поймет, нет ничего лучше нашей таганрогской тюльки! Вкусно, жирненько! Даже расстраиваться перехотелось!
  • 0
    Анна отвечает Den
    | 1 ответ
    А ты свой нос выше чужих задниц поднимаешь? Или только нюхаешь и нюхаешь??? Сразу скажу - пахнет розами иногда просто клубникой!
  • 0
    Кэт отвечает Petrovich
    Petrovich, Ваши слова и к богу, туда наверх, чтоб все сбылось!)
    Если бы я раньше на форум наткнулась, моя психика была бы в норме, денежки в целости хоть какие- то, и  отношение ко всему иное, соответственно линия поведения была бы более "лояльной" к ним...))))
  • 0
    Кэт
    | ответов 5
    Кера, ты тут?
  • 0
    Кера отвечает Кэт
    | ответов 4
    Тутачки я
  • 0
    Кэт
    Мне понравилось, их еще учить представляться надо,  этих звонящих попрошаек,
    А я раньше, на начальном этапе даже боялась спрашивать или переспрашивать....
  • 0
    Andrey.Ivanoff отвечает иван
    | ответов 9
    ;да прислали и повестку тоже
    для мирового суда это какой-то довольно странный набор документов. Возможно, отправителем всего этого в действительности является "ваша" мфошка, с простейшей целью побудить вас к оплате.
  • 0
    Кэт отвечает Кера
    | ответов 2
    Как твой день? Надеюсь тихо?
  • 0
    Кэт отвечает Кера
    Будет желание пообщаться, дай знать)