Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Petrovich отвечает Ольга77
    | ответов 3
    Это хорошо, что в Вашей ситуации именно так, как вы описали. Я же даю универсальную рекомендацию. Просто есть такие МФО (например "займи просто"), которые просят номер счёта клиента для перевода денег. Я сам лично брал у них два раза займ, и они всегда просили номер счёта и банковские реквизиты моей карты (то есть полностью все реквизиты). Вот по этому рекомендую сразу закрывать и счёт вместе с картой. Ну и к тому же многие писали здесь, что после перевыпуска карты, всё равно снимались деньги с новой карты. Так что 100%-ный вариант - это закрытие счёта, и открытие нового.
  • 0
    Ольга77 отвечает Ленчик81
    если захочешь просто поговорить, то можешь написать olgakotvetu@yandex.ru
  • 0
    opel05 отвечает Анна
    | ответов 9
    Да уж тут Вы преувеличиваете.
    Успокоителей тут много)))
    А я постоянно мониторю что пишут, только не всегда пишу сам)))
  • 0
    Анна отвечает ИРИНА
    Ирина! Да мы честные россияне! Какого ответа ты ждёшь?
  • 0
    Ольга77 отвечает Petrovich
    | ответов 2
    У меня займи просто просили номер карты. Могу согласиться, но если счет зарплатный не многие организации идут на смену, несмотря на то, что физ лицо имеет право выбирать как получать зарплату.
  • 0
    Ева отвечает Ленчик81
    Моя почта aleks.aleksandr.71@mail.ru
  • 0
    Анна отвечает opel05
    | ответов 8
    Опель! Ты со мной на Вы! Мои 85 дают о себе знать. Кстати, в 85 бабка- ягодка опять!
  • 0
    Кэт отвечает Petrovich
    | ответов 5
    Умирала со смеху...)
    Она подкатывала начала к  Вам, Petrovich )
    Вы ее не удовлетворили по человеческим качествам))))а языком мела 10 минут...
  • 0
    Ева отвечает Анна
    | ответов 6
    А я, а мне тоже цветочек мне только 79 вчерась стукнуло,  гуляли  всем селом
  • 0
    opel05 отвечает Анна
    Просто так получилось))) я  не специально.
  • 0
    Denis отвечает Лорка
    Все тоже самое,только номер другой 89995556817 скорей всего развод,перезвониш и денег на тел.нет.
  • 0
    иван
    | ответов 15
    добрый вечер!сегодня пришло письмо от мирового суда,блиц займ подал иск о взыскании долга в 9000 и охрененного процент в итоге 54000.что мне делать?как решить вопрос?подскажите пожалуйста
  • 0
    Petrovich отвечает Ольга77
    | 1 ответ
    Я Вам говорю сугубо из личного опыта. Мне реально пришлось озвучить им все реквизиты моей карты и моего счёта. К счастью, я во-время всё поменял, и теперь ни кто не может снять деньги с моей карты. А по поводу зарплатной карты - я с вами согласен. На больших предприятиях, или на муниципальных и государственных предприятиях - очень тяжело договариваться с бухгалтерией, чтобы вам переоформляли номер счёта и номер карты для начисления зарплаты.
  • 0
    Анна отвечает Ева
    Ева! Тебе вчера было 75, а сегодня - вы с односельчанами отметили твоё 79-летие?!!! Да у тебя склероз! Как тебе займы-то дают?
  • 0
    Petrovich отвечает Кэт
    | ответов 4
    Вот такие эти попрошайки. На подходе ещё парочка разговоров сегодняшних.