Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга77 отвечает opel05
    Привет. Я тебе письмецо отправила.
  • 0
    Petrovich отвечает Ольга77
    | ответов 10
    Нужно не только карту перевыпускать, но и ещё закрыть счёт по карте и открыть новый счёт для новой карты.
  • 0
    Larisa123 отвечает opel05
    | ответов 20
    согласна. все ответы тут уже есть... только пусть Петрович новые записи выкладывает. они поднимают настроение) А ветки все равно объединятся в одну, и будет то же самое.
  • 0
    opel05 отвечает Ева
    Мужик нынче не тот пошёл)))
    Пивасик, телек, спорт посмотреть..... Прям молодцы!!!
  • 0
    Ахмед
    | ответов 7
    По возможности, конечно, от имущества на свое имя избавляться. Соотвественно и доход подстраховать. А будет там судебное решение,-не будет неизвестно. Если даже и будет, в этом случае все одно- не на что обратить  взыскание. Как говорят, в нашей стране лучше не иметь никакого имущества на свое имя.
  • 0
    opel05 отвечает Larisa123
    | ответов 11
    Вот и про то , пусть будет как есть, кстати и очень неплохо, не нужно зацикливаться на этой фигне.
    Я просто тупо отмёл всех этих упырей и живу себе поживаю.
  • 0
    Ленчик81
    | ответов 4
    Дальше продалжаю снится и говорит мам зачем ты меня живую похоронила!Но вот к чему все ужасы что вам пишут мфо это самое страшное в жизни что можно услышать.Я незнаю как ещё  жива но после этого сна которое  было 16 лет назад я забыть не могу до сех пор. Так что ва угрожает мфо это цветочки.
  • 0
    Ольга77 отвечает Petrovich
    | ответов 9
    Если займ брался на номер карты, то счет тут не причем. У меня спустя год многие пытаются с номера карты списать, а карты уже уже давно нет.
  • 0
    Ева отвечает дама
    | ответов 2
    Ой, е@бстудей напился,ему конечно тяжело,что там говорить ,а вам какого
  • 0
    Кера
    Кстати ,то что мы начали общаться на темы не связанные с мфо...это еще раз доказывает ,что мы все успокоились ,поняли что нас много  и ни чего страшного не случится и никакие пакости нас не сломят...
  • 0
    Anna отвечает Ева
    | ответов 3
    Дык, муж скажет, что он совсем не виноват,это тот пьяный сам под колеса бросился. А тут... Сама влезла в эту петлю,сама и выгребай.
  • 0
    Petrovich отвечает Larisa123
    | ответов 7
    Как пожелаете. Вот и новая запись, о которой я сегодня говорил. https://youtu.be/1qKczWsebgs   На подходе ещё один ролик.
  • 0
    дама отвечает Ева
    | 1 ответ
    Да мужикам лишь бы повод был.Дак он же вообще как с последней псиной разговаривает,самой тяжелое пережить это на мой взгляд.
  • 0
    Larisa123 отвечает Petrovich
    вот спасибо) сейчас доделаем неприятную часть - уроки, и посмотрю приятную)
  • 0
    Ленчик81 отвечает opel05
    | 1 ответ
    Опель мой дорогой то что я перижила я даже самому в рагу не пожилаю давай в личке напишу всё  можь подержишь реально не кто незнает о моих пробремах и поделится не скем можь постороний человек подскажит