Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ленчик81
    Мой первый изменял все 8 лет даже когда я рожала.Так вот хочу сказать все мфо это так лепесточки с ностаящими жижненнвми труднастями. Вот смотрите описываю свою жизнь в 17 забеременела родила дочь после прививки в 3 месяца заболела умерла в в один год и 7 месяцев пережила кое как умереть хотела не один раз. Я вот к чему в жизни бывает всякое у всех свои пробремы, но вот реально не вру клянусь всеми богами приснилось мне дочь покойная и говорит мам
  • 0
    opel05 отвечает Larisa123
    | ответов 2
    Вот это точно, а кредит лишь повод, причина глубже кроется.
  • 0
    Ева
    | ответов 5
    Я вот вас читаю и удивляюсь, смотрите ехал ваш муж на машине и вдруг попал ему под колёса пьяный,[***] (,не дай бог конечно)  ,а может тормоза отказали. И приходит он домой ,плачет,чтобы вы его бедного пожалели. А тут 264 УК РФ грозит,. Вы его бросите? Нет конечно! . Он самый,самый. !  Так тогда скажите мне [***] ,если не поймёт оно вам. Знаете,мой муж ,хотя тоже не знает о мфо,но всегда говорит" мы с тобой столько пережил ,и лучше тебя нет"
  • 0
    Анна отвечает Ева
    Ева! Ты сильная женщина! Правильно говорит твой муж!
  • 0
    Ольга77
    Так дамы, предлагаю ветку не засорять, если есть желание, пишите и о жизни поговорим. olgakotvetu@yandex.ru
    Могу не ответить только с 22 до 6 утра по Москве.
  • 0
    Юлия
    | ответов 12
    Сегодня Займер пытался с карты списать.Просрочка 1 день.
  • 0
    Ленчик81 отвечает opel05
    | ответов 3
    Я рада очень опель что ты мне ответил судьба у меня не очень
  • 0
    Кера
    | ответов 6
    Тогда тут внтку надо сделать новую..и назвать  или Отдушина или Выговорочная  :-)  чтоб мы там могли от мфо отвлекаться
  • 0
    Кера отвечает Кера
    Ветку
  • 0
    Ольга77 отвечает Кера
    Полностью поддерживаю.
  • 0
    opel05
    | ответов 22
    Да не надо никаких веток, об МФО здесь уже так расжёвано, что дальше некуда.
    А отвлечься на другую тему, почему нет.
  • 0
    Ольга77 отвечает Юлия
    | ответов 11
    Перевыпустите карту, будете спокойны.
  • 0
    дама
    | ответов 3
    Ой,девочки,девушки,женщины,что у меня сейчас,ушел,напился,домой не идет.Похоже осталась одна,да и фиг с ним.
  • 0
    Ева отвечает opel05
    | 1 ответ
    Опель,смотри сколько дам одиноких,брошенных из-за слабости мужиков. Ты же хотел найти с долгами ,так пусть в очередь выстраиваются. Девочки ,он у нас ещё тот парень. Оцените кандидатуру.
  • 0
    opel05 отвечает Ленчик81
    | ответов 2
    Ну так жизнь то продолжается, пройдёт время и всё наладится.

Полоса неудач аккуратно отсеет
    Всех случайных и тех кто в дальнейшем бы сдал
    Это время возможность даёт стать сильнее
    И о близких узнать то что раньше не знал

Но придёт ещё день всё наладится разом
    Рядом будут друзья будет меньше проблем
    И детишком ко сну будет чтения сказок
    И удача вернётся к нам в дом насовсем

Вот как то так)