Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Татьяна1 отвечает дама
    Такая же фигня🤦🏼‍♀️
  • 0
    Нина
    | ответов 2
    У меня муж о займах не знает тоже.. Причем он самый лучший муж. сем обеспечивает. но я сама сглупила и вот теперь расхлебываю. что делать не знаю. говорить точно не буду. где деньги искать пока тоже не пойму.
  • 0
    рубик отвечает Нина
    | 1 ответ
    У меня тоже все один в один также,за исключением того что  не поймет мой муж моих этих долгов.
  • 0
    Ольга77
    | ответов 3
    Девушки, я вас читаю, и даже стыдно становиться за себя. Я тоже как и все ничего не говорила, да и говорить на тот момент не кому было. А потом так получилось, что узнал, поговорили, пережила пару неприятных дней. Теперь у нас семья. Он поддерживает. Звонилок-бродилок на х*** посылает.
  • 0
    рубик отвечает Ольга77
    | ответов 2
    Когда около 10 лет в браке секретов уже не остается друг от друга.ан нет, вот и образуются эти секреты.а сказать уже стыдно,т.к. Вроде тебе доверяли а ты темнишь.....
  • 0
    Нина отвечает рубик
    Мой тоже не поймет. Поэтому когда подруга сегодня по поводу смс звонила и ему тоже пришлось врать и изворачиваться что мол кто то взял рна меня заем и я уже месяц с этим разбираюсь.. бред.. стыдно.. но ...
  • 0
    Anna отвечает рубик
    Хех,это точно. Теперь и сказать стыдно,вроде получается- обманывала его,не доверяла.
  • 0
    Нина
    А я вот задумалась. а точно ли это смарт кредит мне смсм присылал.. или может кто другой? кто у насеще славится подобной ерундой?  кто угрожает сжечь дом и подругу предлает узбекам отдать чтобы она долг там отрабатывала.
  • 0
    Ольга77 отвечает рубик
    Мы в этом году отметили бы 15, но общий стаж и непрерывный стаж разные вещи в семейных вопросах. Мне было только сказано, что раньше не сказала, что ж***а случилась.
  • 0
    Ира отвечает Дилярочка
    То есть все это туфта и пугалки?
  • 0
    Зюзя
    | ответов 5
    Раз уж пошло обсуждение, то мой узнал и свалил, со скандалом конечно, но окончательно.
    16 лет брака было. В этом году 17 должно было быть!
  • 0
    ЯНаталья отвечает JennyNi
    Согласна, за вчерашний день позвонили с 5 разных телефонов (городских), а утром вчера в 6.48 звонила со скрытого номера, причем позавчера пошел звонок со скрытого номера, я трубку взяла и сделала вид, что плохо слышу, так эта Анна Артуровна перезвонила с мобильного 89996825714. Вчера уже звонила со стационарного, начала е
  • 0
    Larisa123 отвечает Зюзя
    | ответов 4
    если человеку надо свалить - он свалит. независимо от ваших кредитов. а если нет - он останется с тобой, не смотря ни на что.
  • 0
    Ольга77 отвечает Larisa123
    С этим я соглашусь по полной программе.
  • 0
    Larisa123
    у меня ребенок смотрит битву экстрасенсов. мне конечно, это не особо нравится, но они все фанатеют от рыжей Мери какой-то там. так вот приходится иногда смотреть с ней... там был сюжет - зацепило, так как я "в теме"))) женщина что-то про мужчину своего узнавала... а начало их истории было такое. они познакомились, у нее была гора кредитов, она боялась но рассказала ему... и в итоге он продал свою квартиру и дал ей денег, чтобы она расплатилась) Короче девочки - все будет хорошо)))