Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    дама отвечает Дилярочка
    | ответов 4
    У меня были долги,до того как мы жить с ним начали,я ничего ему с первых дней не сказала,справлялась.Без работы осталась в октябре, вот и в займы залезла(((.Три года прожила так,справлялась,а после такого времени стыдно признаться было.В октябре всего две кредитки было,а сейчас куча  долгов
  • 0
    дама отвечает Дилярочка
    У меня были долги,до того как мы жить с ним начали,я ничего ему с первых дней не сказала,справлялась.Без работы осталась в октябре, вот и в займы залезла(((.Три года прожила так,справлялась,а после такого времени стыдно признаться было.В октябре всего две кредитки было,а сейчас куча  долгов
  • 0
    дама отвечает Дилярочка
    | ответов 3
    Он хорошо обеспечивает,я сама виновата.Он вообще не любит долги,кредиты и т.д.Просто сейчас везде суммы огромные набежали
  • 0
    Дилярочка отвечает дама
    | ответов 2
    Ясненько, тогда взаимопонимания вам...но видимо это не про вашего мужа (
  • 0
    дама отвечает Дилярочка
    | ответов 3
    Завтра сбер в просрок уйдет,24 хомяк(((
  • 0
    JennyNi отвечает рубик
    | 1 ответ
    Пытаюсь выяснить, молчит гаденыш))) Уже напрямую спросила - боишься что-ли чего-то? Забросала письмами, вообще пропал, только через антикол кто-то пробиться пытается непрестанно
  • 0
    ЯНаталья отвечает JennyNi
    | ответов 2
    Мне пишет письма с таким же текстом Сергей Петрович, тоже не признается от кого, подозреваю Лайм.
  • 0
    дама отвечает Дилярочка
    | 1 ответ
    Видимо(((Мама моя даже знает про некоторых,ничего не говорит))).А вообще,если придут,что говорить им?Денег нет и не будет)))?
  • 0
    Дилярочка отвечает дама
    | ответов 2
    Мне искренне Вас жаль, но все будет хорошо, самое главное чтоб дома было нормально
  • 0
    Stasok отвечает Ленчик81
    | ответов 5
    По закону не может. Но видно еще какие подводные камни имеются. Надо поподробней почитать на эту тему.
  • 0
    Нина
    Ребята помогите заспамить этих придурков из смарт кредита
    79035654703
  • 0
    JennyNi отвечает ЯНаталья
    | 1 ответ
    У меня нет лайма. Хотя.... Конга присутствует. Эти пусть лесом идут, терпеть их не могу
  • 0
    дама отвечает Дилярочка
    | 1 ответ
    Спасибо огромное,хоть кто-то понимает))).Я часто читаю этот форум,легче становится.Я уже про всех вроде подзабыла,симку сменила,а вот сегодня накрыло.
  • 0
    Дилярочка отвечает дама
    Чего говорить, главное не обещать ничего, пусть дуют в суд
  • 0
    рубик
    | ответов 2
    я так и не  поняла МКК не может онлайн займ давать?А платиза МКК вроде бы. и они 100 % онлайн