Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    JennyNi отвечает Ярина
    Да, писала что на консультации была и договорилась с ними после четырех месяцев просрочки договор заключить. Я хочу самые мелкие все-таки закрыть по максимуму, чтоб количество сократить. Я не потянут оплату юриста за 42 МФО))) Но я к ним иногда за советом бегаю, помогают грамотно составить жалобу и т. д. В понедельник к ним поеду, чтоб помогли заявление в прокуратуру написать на козликов одних.
  • 0
    Нина отвечает рубик
    Наорала и обматюгала но радости не принесло.. Т.к. мне то пофиг но вот то то полруге звонят и пишут это не айс. А ей номер не пменять и она вынуждена на все звонки отвечать по работе..
    я уже создала на паре формуов анкеты знакомств и номсер этот туда засунула
  • 0
    Дилярочка отвечает Ленчик81
    Находятся
  • 0
    Дилярочка отвечает дама
    | ответов 30
    У Вас какие наземки?
  • 0
    дама отвечает Дилярочка
    | ответов 22
    Деньги актив,центр финанс,касса взаимопомощи,удобные деньги.Я писала,что город маленький,почти все друг друга знают.И та,которвя была на работе,сказала типа мама ее живет в моем  р-не,сходу обязаиельно
  • 0
    Ленчик81
    Жаль,а то бы отарвалась по полной.Сегодня прям тишина побалтать не скем даже не привычно одни роботы звонят.
  • 0
    JennyNi отвечает Дилярочка
    | ответов 6
    Ребят, а кому-нибудь писал на электронку некий Алексей Орлов с требованием оплатить долг кредитору?

ФИО, добрый день! Используйте возможность для предотвращения дальнейших шагов по взысканию. Срочно произведите оплату и свяжитесь с Компанией Кредитора.

С уважением,
    Алексей Орлов
    orlovaleksei82@mail.ru

Спрашиваю, от кого - отвечает берите трубку все Вам объясню.  Я просто одной конторе сейчас оплачиваю частями, скоро совсем закрою, думаю может платеж не прошел. А если я трубку брать начну , то к концу дня уже свихнусь.
  • 0
    Ленчик81
    | ответов 4
    А да чуть не забыла е займ в суд подает? Он у меня онлайн.
  • 0
    Дилярочка отвечает дама
    | ответов 21
    А муж вас не поддержал? ну и мужики пошли
  • 0
    Гость123 отвечает Дилярочка
    | 1 ответ
    Нет конечно! Я ни с кем не общаюсь
  • 0
    Дилярочка отвечает Гость123
    Вот по этому и долбят, и это так то якобы законно получается, т .к если бы вы им ответили то да они бы больше чем положено наверное не звонили.
  • 0
    дама отвечает Дилярочка
    | ответов 16
    Нет,не разговаривает.Я еиу только про одно сказала,у меня еще онлайников куча(((.Я их не боюсь,все равно ничего не сделают,а вот он очконул)))видимо.Просто осталась без работы,вот и брала там и сям,продлевала,перекрывала,а сейчас плюнула на все.
  • 0
    Дилярочка отвечает дама
    А он своей вины не видит, в том что вы пошли деньги таким образом искать? пусть бы тогда вас по полной обеспечивал!
  • 0
    Дилярочка отвечает дама
    | ответов 14
    А он своей вины не видит, в том что вы пошли деньги таким образом искать? пусть бы тогда вас по полной обеспечивал!
  • 0
    рубик отвечает JennyNi
    | ответов 2
    пусть по почте обьясняет от кого он,номер договора по которому должны денег.а так эта писулька-вымогательство. почти во всех договорах указано,что взаимодействие либо по телефону,либо по эл.почте,либо по почте россии. горло может у человека болит,не может он болтать по телефону