Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Нина отвечает Petrovich
    вот тут тоже подруга матюгами кроет.. а что делать то? я им принцпиально платить не буду после такого. заявление в полицию написалаю На сайт презедиента  и в НАПКА тоже.. что еще то сделать?
  • 0
    Вячеслав отвечает Дилярочка
    | ответов 4
    Привет,да нормально жену положили в больницу ,работу устроилься жизнь налаживается,на мфо забил не беру трубки  с ними не возможно разговаривать всех послал в суд пускай подоют,а насчет что вчера займы взял то налеченние женны как то так.
  • 0
    Дилярочка отвечает Татьяна1
    Еще у него появился дядя Вася из Америки)
  • 0
    рубик отвечает Вячеслав
    это точно,ну добавятся еще 2 ,будет 9.разница не большая
  • 0
    НИКА отвечает нина
    Ниночка не общайтесь с ними,не стоят они Ваших слез.поменяйте симку и подруге скажите.или на беззвучку поставьте .Я с ними не общаюсь уже 6 м-ц.и жить станет спокойнее хоть немного.
  • 0
    ОЛЬГА78
    А ещё мне сегодня Эверест сделал последнее китайское) и миндолг  автоответчик с утра звонит. Это первый звонок за 4 месяца
  • 0
    Дилярочка отвечает Вячеслав
    | ответов 3
    Тоесть тебе 12.000 которые ты вчера взял хватит на лечение жены болеющей раком!? Славик куда устроился? Тебе сколько лет я подзабыла
  • 0
    Елена отвечает Анна
    Вроде исключены. Но почему то работают.
  • 0
    Катя
    Привет. Ребята подскажите, АФПБ как действуют? Кто с ними сталкивался? Сильно лютуют?
  • 0
    Larisa123 отвечает Ленчик 81
    | 1 ответ
    Можете прислать текст письма?)
  • 0
    рубик отвечает нина
    | 1 ответ
    У смарта сегодня обострение,у психов всегда так по весне хереет им, они сегодня всем гадости разослали. козлы.а вот плакали вы чего? наорали на них ,обматюкали в ответ,трубку бросили и на душе радость. но номер запишите ,когда будет у вас плохое настроение будете им звонить и ругаться,
  • 0
    Ленчик81
    | ответов 4
    Примаки уже сколько раз звонила даже незнаю оттого всё просят мою дату рождения а я как портизанка не в какую.
  • 0
    Вячеслав отвечает Дилярочка
    | ответов 2
    Основное лечение бесплатно,не которые лекарство приходиться самим покупать,в так пошел на старую работу в Комус экспедитором я там года 3 назад работал ,мне в мае будет 24
  • 0
    рубик отвечает Ленчик81
    | ответов 3
    скажите им, что настоящая женщина ни под какими пытками не назовет свой истинный возраст!!!
  • 0
    Дилярочка отвечает Вячеслав
    | 1 ответ
    А дочери?