Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Sem1199
    А ко мне EZaem собрался приехать! (это я, Sem, зарегится только так получилось)
  • 0
    Гошан отвечает Анна
    | ответов 2
    Вот посмотрите про 911 https://www.youtube.com/watch?v=6VQuruaOkss&t=85s
  • 0
    Анна24 отвечает Рина
    А сейчас у Вас сколько просрочки? У Вас много МФО?
  • 0
    Petrovich отвечает Гошан
    | 1 ответ
    Не долго каллекторам осталось.....
  • 0
    Гошан отвечает Petrovich
    До конца года думаю на 90% их утихомирят.. Сейчас правительство рассматривает и введут жесткие меры..
  • 0
    нина
    | ответов 5
    смарт уроды... сегодня смс довели меня до и подругу до слез.
    Подруга орет чтобы я срочно се закрыла и сделала так чтобы на ее номер не звонили и не писали. а как это сделать блин? Перезваниваю по номеру с которого прислали смс а там матом кроют  м оскорбляют..
    Не хочу им после такого ни копейки платить
  • 0
    Вячеслав
    | ответов 9
    Привет вчера с дуру опять взял 2 мфо кредит 24 и веббанкир,просрочки 7мфо,може уже это болезнь у меня брать займы и неотдовать))))
  • 0
    Настя1
    | ответов 2
    Добрый вечер, 9296713849 с этого номера звонят . В интернете не какой информацию нет,  может кто знает.
  • 0
    Евгения отвечает Настя1
    | 1 ответ
    Или займипросто или езаем
  • 0
    Petrovich отвечает нина
    | 1 ответ
    А вот слёзы - это зря. Вы их сильно обрадовали своими слезами. Эти [***] не достойны Ваших слёз. Вам нужно успокоиться, а подруге объяснить ситуацию. Мне тоже мои друзья звонили и говорили: "Петрович! Меня достали звонки от твоих кредиторов!  Делай что хочешь, но чтобы мне они больше не звонили!". Правда это всё было с огромным количеством матов. Но при этом мы всё равно остались друзьями. Самое главное не нервничать и не паниковать. Эти звонилки и попрошайки только портят свою кАрму.
  • 0
    Настя1 отвечает Евгения
    Значит езайм.
  • 0
    Дилярочка отвечает Вячеслав
    | ответов 5
    Славик, ты либо дурак, либо как? как же жена и дочь?
  • 0
    Евгения отвечает Petrovich
    Добрый день. А можно мне тоже с Вами пошептаться?))
  • 0
    Татьяна1 отвечает Вячеслав
    | 1 ответ
    О! Вы вернулись))) я даже заскучала))) что ещё случилось у Вас в семье за время отсутствия?
  • 0
    Ленчик 81
    | ответов 2
    Вот миг кредит звонил мне каждый день даже бывало раза 2 в день,пока им не написала про законы им на почту. Ответили мы действуем с правилами договора и всё законно я и пишу значит нарушаете все законы ведать давно штраф не платили? Теперь неделю молчат только смс сегодня пришла оплатите долг!