Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Petrovich отвечает Ева
    Видел. Сейчас у меня конец рабочего дня рабочей недели. Быстренько доделаю работёнку и всем отвечу.
  • 0
    Дилярочка отвечает Ева
    Ничего страшного,  у самой частенько телефон шалит)
  • 0
    Анна отвечает Ева
    | ответов 5
    Ева! А как у тебя КАЛЛ КАЛЫЧ почту вычислил?
  • 0
    Дилярочка отвечает Анна
    | ответов 4
    А он ей что на почту пишет?
  • 0
    Анна отвечает Дилярочка
    | ответов 3
    Привет! Нет - он когда с нами сражался, чего-то натворил -я не поняла. Ева сказала, что он почту вроде вычислил лил я что-то не поняла?
  • 0
    Дилярочка отвечает Анна
    | ответов 2
    Ну мы сами не раз здесь пишем свою электронку, да и мне все же кажется что это кто то с форума так пишет
  • 0
    Анна отвечает Дилярочка
    | 1 ответ
    Конечно наш! Как он вчера сам подсказывал, что банковские карты надо менять, чтобы МФО не слизывали!
  • 0
    Елена отвечает Анна
    | ответов 5
    Мне тоже "майор" Валеева Екатерина Николаевна звонила из Росденег. Сказала, что на меня уголовное дело заведут. И надо рассрочку оформить. Я ей, что нет денег. Она сказала, можете хоть 5 тысяч оплатить. Ничего не платила, так как пролонгациями тело долга закрыла. Звонок в феврале был. Мошенники.
  • 0
    Дилярочка отвечает Анна
    Да я читала вчера про карты
  • 0
    5marinok
    День добрый ! Мне интересно как они узнают телефоны людей, которых я не указывала? И как и когда можно отозвать у них право на взаимодействие с третьими лицами?
  • 0
    Рина отвечает Анна24
    | 1 ответ
    месяца через три просрочки
  • 0
    ОЛЬГА78 отвечает Елена
    | ответов 2
    Мне сера тоже " следователь" из росдегег звонил. Сказал, что отправил мне повестку по адресу регистрации и мне нужно явиться по адресу каширское шоссе 32 ( умвд по юао) и начал выяснять что у вас там с компанией росденьги. Говорю вот придёт повестка, я пиду и буду разговаривать. Потом здесь на сайте пробила, что с этого номера звонят кавказцы из росденег. Вот такие артисты. Кстати на намер этот перещвонить нельзя недоступен))
  • 0
    ОЛЬГА78 отвечает ОЛЬГА78
    Хотела написать вчера. Тел исправляет))
  • 0
    Анна отвечает Елена
    | 1 ответ
    23.03 2016 года Росденьги исключены из реестра. Проверьте - так ли это? Если так - другой разговор!
  • 0
    ОЛЬГА78
    Центр займов вчераипервый раз за пять месяцев позвонил и предложил рассрочку. Поеду в офис узнаю