Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анна отвечает Petrovich
    | ответов 11
    Петрович! С тобой можно в сторонке пошептаться?
  • 0
    Petrovich отвечает ИРИНА
    Если вам не сложно, можете нам передать суть Вашего разговора с майором (желательно с подробностями)?
  • 0
    Анна отвечает ИРИНА
    | ответов 6
    Ирина! Ты уверена, что звонил майор из полиции. Может майор в отставке, который кАллом стал?
  • 0
    Petrovich отвечает Анна
    | ответов 10
    Конечно можно. 89514482331@mail.ru
  • 0
    ЯНаталья отвечает Petrovich
    | ответов 3
    Я не умею разговоры на телефон записывать, а  так у меня уже большая база была бы. Скажите отзыв ПД поможет отбить звонки на те номера, которые я не указывала как контактные? Или только жалобы?
  • 0
    Анна отвечает Petrovich
    | 1 ответ
    Когда удобно?
  • 0
    Larisa123 отвечает Petrovich
    | 1 ответ
    Спасибо за апперитивчик) Прям вижу, как у Петровича глаза загорелись, когда речь о презумпции невиновности зашла)))
  • 0
    ЯНаталья
    | 1 ответ
    А скажите пожалуйста, может быть у кого нибудь есть такой прозвон "Уважаемый ФИО, уведомляем вас наличии просроченной задолженности. Погасите долг в компании кредиторы", номера не пробиваются нигде, и к кому обращаться и платить тоже не известно.
  • 0
    Андрей отвечает Petrovich
    | 1 ответ
    Они увидели,что манимен,не могут пробить,что я им должен?кстати карта зарплатная,автоматом все поменяется?
  • 0
    Petrovich отвечает ЯНаталья
    | ответов 2
    Вы наверно имеете ввиду "отзыв на взаимодействие с третьими лицами?"
  • 0
    Petrovich отвечает Анна
    Всегда
  • 0
    Ольга77 отвечает Oks34
    | ответов 2
    Из разговора на досудебной беседе я поняла, что нет. Они ждут какое-то время, а потом в суд идут.
  • 0
    Petrovich отвечает Larisa123
    У меня загорелись глаза, а у него загорелся пукан.
  • 0
    Petrovich отвечает ЯНаталья
    У меня эти автодозвонов без указания названия кредитора было очень много. Через 3 месяц вроде прекратились.
  • 0
    Oks34 отвечает Ольга77
    | 1 ответ
    Ольга а подают по месту прописки или по месту нахождения организации