Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Petrovich отвечает Ольга77
    | ответов 8
    Карты нет, а счёт остался. И как только на этот счёт поступят деньги, они сразу спишутся. Я человек общительный и в банке довольно долго общался на эту тему. По этому счёт лучше закрыть. Но это просто моя рекомендация. Я не настаиваю. Каждый человек свободен в выборе.
  • 0
    Ева отвечает Ленчик81
    | ответов 3
    Мне ваша история,мурашки по коже ,простите я не могу  думать не очем. Тут вчера девочка из Тулы просто выбила из колеи,что из-за этих долгов сама жить не хочет и дитей не может оставить без неё,я второй день в не себя.
  • 0
    opel05 отвечает Ленчик81
    nad3207@mail.ru
    Но отвечу скорее всего завтра утром, сейчас на работу надо бы )
  • 0
    Ольга77 отвечает Petrovich
    | 1 ответ
    Еще раз, если займ оформлялся на номер карты, то счет тут не при чем.
  • 0
    Анна отвечает Anna
    Может он так и скажет, но кому в этом случае светит уголовка?
  • 0
    Anna отвечает Ахмед
    | ответов 6
    А я вот, наоборот. Имущество (желательно мильона на 3 ) пытаюсь прикупить. Ток ма очень специфическое. Чужой долг юрлица. Дебиторка называется. Придет пристав имущество мое описывать, а я ему- на... Это имущество считается первоочередным. Вот так чужим долгом все свои и перекрою. Все по закону, пристав взять обязан.
  • 0
    Ольга77 отвечает Petrovich
    | ответов 5
    Счет у меня зарплатный, а номер карты (по перевыпуску) сменила. Ни одна па***а не может снять. Если человек номер счета давал, то тогда да надо счет закрывать.
  • 0
    Anna отвечает Anna
    А прикупить пытаюсь за 1%- 10% от стоимости. Как тот кАллектор, который чужие долги перекупает и пытается потом три шкуры содрать. Дурачек.
  • 0
    Ленчик81 отвечает Ева
    | ответов 2
    Ева у тебя есть почта давай по общаемся мне просто надо высказаться с человеком который меня незнает подержка нужна понимаещих людей.
  • 0
    ИРИНА
    | ответов 2
    Мне тоже пришла СМС  получить 400 тыс руб...под 12 или 13 процентов ..... Это кажется  лохотрон.... ни адреса   ничего....
  • 0
    Кэт отвечает Кера
    | ответов 3
    Кера, ты права!)
    ВСЕМ ВЕЧЕР ДОБРЫЙ!!!
  • 0
    ИРИНА отвечает ИРИНА
    | 1 ответ
    жду ответа... если вы честные и благородные Россияни.....
  • 0
    Анна отвечает opel05
    | ответов 10
    Опель! Ты наш успокоитель! Когда тебя нет на форуме - мы не в себе!!!
  • 0
    Ева отвечает Anna
    | 1 ответ
    Не виноват? Хорошо ,такая ситуация. Едет он на рыбалку с другом ,и вдруг по метео причинам машину переворачивает,и друг насмерть,а он в это время за рулём на вашей машине(ну просто захотелось ему порулить). Следствие и т.д ит.п.   и ваг муж становиться обвиняемым и ему грозит срок. Да любая баба выложить все деньги,чтоб его оправдали. А вот мужик не любой.
  • 0
    Кера отвечает Кэт
    | ответов 2
    Как у тебя все прошло? Удачно или нет?