Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анна отвечает иван
    | 1 ответ
    А расчёт-то прислали? Из мирового суда?
  • 0
    Ева отвечает дама
    [***] вам псина? Это что садомазохизм? Он же сам псина ,подзаборная. Не ну то. что не пьёт ,не курит ,не изменяет и матом не ругается,так для меня это больной на всю голову. Вам надо освидетельствание провести на факт шезофрении
  • 0
    Den отвечает Ева
    | ответов 4
    Какая ты древняя,не надоело еще пирдеть на свете.
  • 0
    Ахмед отвечает Anna
    | ответов 4
    Если есть возможность закрыть свой долг ликвидной дебиторкой, то это замечательно. Пристав должен в первую очередь обратить взыскание на нее. Но, вот только наверное не все имеют возможность погасить свой долг дебиторкой.
  • 0
    Anna отвечает Ева
    Дык, и я об ентом же. Мужик (надеюсь, что все-таки не каждый) будет искать виноватого на стороне.
    Если взять историю про пьяного под колесами. То... Я в свое время имела автошколу. Так вот. Оттуда (преподы работали у нас высококлассные) вынесли все ученики- авто суть средство повышенной опасности. Ты за рулем такого средства и виноват априори. Ох,мужики все почти поголовно с этим спорили, а вот девушки- женщины (те, которые учились, а не те, которым "папики" права дарили) очень даже принимали на себя эту ответственность.
  • 0
    Ева отвечает Den
    Не ,я ещё цветочек. Правда склероз,су@ка замучил
  • 0
    Кэт отвечает Petrovich
    | ответов 2
    Мне очень полезно)))
    слушаю и представляю, если заявятся очередные калы домой, телефон- то исключила.....учусь))))
    А так, можно и статьи наугад называть, их запутать, они ведь тупые, отсутствие логики и незнание статей...мы для них не должники....а заемщики!...еееее...когда они это поймут мфоШЕК закроют совсем...
  • 0
    Anna отвечает Ахмед
    | ответов 3
    А что может помешать?
  • 0
    Ольга77 отвечает иван
    | ответов 2
    Какая у вас просрочка, что так насчитали?
  • 0
    Кэт отвечает Кера
    | 1 ответ
    50% на 50%  но честно потратила время...)
    как ты?) я дома) слушаю римейки от Petrovich
  • 0
    иван отвечает Анна
    да прислали и повестку тоже
  • 0
    Anna отвечает Anna
    Если только отсутствие самой дебиторки :). Дебиторка должна отвечать определенным требованиям,только и всего. Она же не для того,чтобы мы её взыскивали. А для того,чтобы свои долги закрыть. Приставу все-равно какое имущество описывать и реализовывать в счет долга. Предложит дебиторку кредитору,тот откажется. Все,пристав дебиторку вам вернул,ИП закрыл.
  • 0
    Евгения
    Опять займи просто СМС строчат: то отсрочку дают,то пишут,что часики тик Так))) смешные))) кредит плюс вообще сначала написали,что я в черном списке,а теперь прислали,что до конца месяца могу воспользоваться рассрочкой)))
  • 0
    иван отвечает Ольга77
    | 1 ответ
    7 месяцев
  • 0
    Кера отвечает Кэт
    Я валяюсь ,камеди клаб смотрю