Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Andrey.Ivanoff отвечает иван
    | 1 ответ
    В письме/на конверте указаны реквизиты именно МИРОВОГО суда??
  • 0
    Petrovich
    | ответов 63
    Только что залил новый сегодняшний разговор с Манезой, но что то я не особо понял настройки ютуба. Вроде пишет, что какие-то проблемы и какая-то ошибка, но с другой стороны видео воспроизводится. Вот ссылочка. https://www.youtube.com/watch?v=IVOWbcYj-bs  Если всё работает, то замечательно. Слушаем и тренируемся. Если не работает, то сообщите и я постараюсь перезалить.
  • 0
    Ева отвечает Кирилл
    | 1 ответ
    Это смарты,не обращайте внимания. Зэки одним словом,и вся компания их обкуренная наглухо и нппрочь
  • 0
    Наталья отвечает ЯНаталья
    | 1 ответ
    Всем привет,а мы сегодня роллы заказали и я водочки выпила...сейчас хоть нервы немного успокоились ,а то с утра тоже была вся на взводе ...
  • 0
    Кирилл отвечает Ева
    Мне для того чтобы понять на кого жаловаться. Точно смарты? а то читал что турбозайм и лайм тоже не стыдится данного обращения.
  • 0
    Petrovich отвечает Наталья
    Вот и правильно. А я коньячок попиваю и с удовольствием с Вами общаюсь.
  • 0
    Ленчик81
    | ответов 5
    Понятно все меня игноривоварили я думала хоть моральная поддержка будет но видать все на своей волне.
  • 0
    Petrovich отвечает Ленчик81
    Спокойно! Без паники и уныния! Просто не всегда мы успеваем реагировать и отвечать на все сообщения. Если не сложно, то продублируйте ваше сообщение, и мы обязательно отреагируем.
  • 0
    Наталья отвечает Petrovich
    | 1 ответ
    Буду учится от вас как нужно разговаривать... Спасибо...
  • 0
    Ева отвечает Ленчик81
    | ответов 2
    Я Вам почту  сказала,что не пишиите!
  • 0
    Анна отвечает Petrovich
    | ответов 60
    Петрович! Тебе поклон! По-моему твой собеседник не отключился - его просто настиг лёгкий инсультец! Он уткнулся лбом в стол, наушники с микрофоном были на нём - поэтому не было слышно стука от упавшей трубки. Коллеги подумали, что он отдыхает - и не тревожили его! Ты продолжал, но этого уже никто не слышал - ни этот чмырдяй, ни  его коллеги! Смерть была внезапной!!!
  • 0
    Marina отвечает Ленчик81
    Вам, три человека, свою почту оставили. Смотрите выше.
  • 0
    Petrovich отвечает Наталья
    Всегда пожалуйста. Надеюсь, Вы осознали, что ни в коем случае нельзя бояться телефонных попрошаек?
  • 0
    Stasok отвечает Ольга77
    Еще раз, если займ оформлялся на номер карты, то счет тут не при чем.

Полностью вас поддерживаю.
  • 0
    иван отвечает Ольга77
    написал.жду ответа