Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Гость отвечает Леся
    Сегодня смс от них пришла
    web-zaim.ru: ostanovite rost dolga! Oformite restrukturizaciyu: https://web-zaim.ru/payment/details?id=83612&offer=24398945 ili zvonite: +79963761388
    По ссылке не ходил, сумма была 6000
  • 0
    Алешенька1 отвечает Anna
    | ответов 2
    Мигкредит ваще идиоты ,я им не доплатил 42к рублей.....забил и год не плачу почти.....так где-то в середине марта прислали СМС и на почту электронную письмо ,с предложением о займе...вот так вот)))))
  • 0
    Larisa123 отвечает Валюша
    Вы Семку выдрессируйте) Пусть морды им расцарапает))) Не бойтесь - никто к Вам не приедет.
  • 0
    Larisa123 отвечает Алешенька1
    | 1 ответ
    и не терзали? у меня подозрительно молчат неделю... я конечно хочу вот с ними расплатиться, 2 платежа всего осталось. но вот щас нету
  • 0
    ирина
    Мне смарт перестал звонить,ждать от них пакостей?тишина тоже напрягает
  • 0
    Ярина отвечает Юла
    | ответов 8
    Они одни из самых адекватных,всегда нормально общался,самые противные лично в меня это Смарт кредит(это вообще какая то зэкская контора),и кредит плюс-они писали в соц сетях.
  • 0
    Ярина отвечает Кэт
    Не пойму!Они предложили 6000 оплатить,а остальное на полгода по 3000
  • 0
    Антон
    Народ! Кто знает - ООО "Вилдон Инвестмент" по чьему поручению действует? Ссылаются на какой-то КЭФ, что ли......... То ли КЭФ этот по поручению Вилдома действует. Звонить им как-то не хоцца............. Знаю, что не смогу отдать займы - 4 займа брал. Вот только кто из них опомнился - не пойму
  • 0
    ирина отвечает Ярина
    | ответов 7
    а смарт и кредит плюс у вас давно просрочен?
  • 0
    Ярина отвечает ирина
    | ответов 6
    Больше месяца
  • 0
    ирина отвечает Ярина
    | ответов 5
    и как они ? у меня две недели всего,только я трубки не беру,они звонят раз 5-6 в день и все,смс редко, вот и думаю может задумали чего
  • 0
    Алешенька1 отвечает Larisa123
    терзали первый месяц ,потом Восток Сервис вроде от них звонил ,и все .....месяцев 7мь ваще тишина
  • 0
    Юлия отвечает Amy
    Звонят бесконечно по всем контактам .
  • 0
    Ярина отвечает ирина
    | 1 ответ
    Кто именно?
    Смарт угрожают,оскарбляют в  смс,и по телефону.Кредит плюс пишут всем в соцсетях,при том что я удалилась, пишут что разыскивается ,помогите в поиске.
  • 0
    Ярина отвечает ирина
    Лучше ни с кем не разговаривать,СМС с угрозами сразу жалобу писать,отправлять,но они там не пишут что они смарт кредит,стараются как то изменить своё название.