Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алешенька1 отвечает РозаА
    к прямой линии с Путиным чтоль готовится начали единоросы
  • 0
    Кэт отвечает РозаА
    | ответов 6
    Кинь ссылку пожалуйста
  • 0
    Алешенька1 отвечает Кэт
    | ответов 5
  • 0
    Вячеслав отвечает ЯНаталья
    | 1 ответ
    Ну да сегодня Конго звонили тоже со скрытого номера, а у вас большая просрочка там?
  • 0
    Гость123 отвечает Алешенька1
    | ответов 3
    А номерочек не дали...😞
  • 0
    Anna
    | ответов 2
    Всем привет! Сколько нас, вляпавшихся в это дерьмо!!!!! Будем держаться. У меня займы в нескольких МФО. В 3 пока плачу. Там суммы небольшие. В остальные платила, потом ВСЁ!!! не смогла больше. Переживала (да что таить, и сейчас переживаю, только уже не так сильно). Платить то все равно не могу. На свой мобильный и на мобильные некоторых контактников антиколлектор скачала. Меня не сильно беспокоят. Только на работу звонят. Задолбали. Вроде пока коллеги их на .... посылают. Еще 2-х контактников достают. У них телефоны старенькие, антиколлектор не скачаешь. Боюсь что домой придут, телефоны родных узнают и звонить им будут, и еще в соцсетях опозорят. Стараюсь об этом не думать. Уж теперь будь как будет. Долг все равно возврату не подлежит))))) Нечем!!!Всем успехов и удачи.
  • 0
    Кэт отвечает Гость123
    | 1 ответ
    Я тож думала номерок сразу, ага таки разогнались....)))
    ребяты еще не время нам высказаться, нас много, и линий нужно не одна...
  • 0
    Гость123 отвечает Кэт
    Подогнали нам предмет мечтаний)))))
  • 0
    Anna отвечает Anna
    Анна, может добавите к нику своему пару циферек. А то не поймем кто есть кто. Очень много Ань тут. Спасибо.
  • 0
    рОЗАа отвечает Anna
    Не получается открыть. Смотрите В контакте новости, прямо сверху. Только что все перечитала. Понятное дело, тема очень животрепещущая, ее сейчас не только ЕР на вооружение возьмет. Господи!Ё Пусть все кровопийцы захлебнутся в народной ненависти!!!
  • 0
    Алешенька1 отвечает Гость123
    единоросы её только откроют,пока её нет ,так что и телефончика тоже нет)))))))да и в каждом регионе телефон свой будет.
  • 0
    Ярина
    | ответов 14
    Здравствуйте!
    Как вы думаете, стоит ли соглашаться на реструктуризацию?Сумма была 10000 стала 25000?От ваббанкир
  • 0
    Юла отвечает Алешенька1
    а сам теле-н?
  • 0
    Валюша
    | ответов 2
    КРЕТИН ЭКСПРЕСС СЕГОДНЯ СОВСЕМ ОБОРЗЕЛИ.Обещали приехать с участковым на предмет оценки имущества.Говорят если есть животные ,то они тоже войдут в список.Это что правда и они могут забрать любимого кота Семку?
  • 0
    Лорка
    | ответов 6
    Меня волнует ещё один вопрос по поводу, что они грозятся обратиться в полицию. Вот не знаю как правильно только сделать? Позвонить самой участковому и узнать есть ли на меня какие жалобы? Блин...а если он спросит от кого вы ждёте, мне что ему так ответить от МФО?