Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    РозаА отвечает НИКА
    Это он от радости за тебя, Ника!
  • 0
    Анна отвечает НИКА
    Да пока время свободное было решила вот на свою голову пообщаться))))
  • 0
    Кэт отвечает РозаА
    Да, я прочитала, не поленилась, и Сэм отписался)))
    ну и молодец, я именно это и делаю, только молча, вот вынашиваю план мести просто накатать жалобу на уже совершенные в отношении меня противоправные действия....
  • 0
    Алешенька1 отвечает Нюта
    | ответов 13
    отзыв на персональные данные вообще плохо с МФО действует....им как то по барабану ,что там и кто прислал.
  • 0
    Кэт отвечает Sem
    | 1 ответ
    Солидарна, но я лишила себя удовольствия делать это вслух, делаю это молча, исключив общение
  • 0
    НИКА отвечает Кэт
    да хорошо узнать у кого все хорошо сложилось,пройдя такие муки. Преодолеем все.Когда то будет конец этому. Когда мы все вместе ,легче переносить.Вы все у меня вторая семья.!!!!!
  • 0
    РозаА отвечает Алешенька1
    | ответов 12
    Мне кажется, что этот отзыв нужен для того, чтобы потом писать жалобу на нарушение указанным МФО 230-го закона в отношения не выполнения отзыва вами отправленного.
  • 0
    JennyNi
    | 1 ответ
    Всем привет!!! Никто не знает, что сегодня у каллов случилось? За час почти 70 пропущенных. Соскучились что ль?)))
  • 0
    Гость123 отвечает Кэт
    Я тоже ни с кем не общаюсь больше, только лишний раз о себе выслушивать и нервы мотать.
  • 0
    Sem отвечает Кэт
    Аналогично. Поставил себе RCB на телефон и не парюсь вообще. А вот у мамы телефон простенький, по этому пришлось сказать как себя вести.
  • 0
    ЯНаталья отвечает Анна
    | ответов 2
    У меня тоже Конго сегодня лютует, даже на рабочие звонили, и не только на мой, да еще и семи утра не было со скрытого номера звонили.
  • 0
    НИКА отвечает JennyNi
    Весеннее обострение.наверно кто не отвечает на другого спускают всю свою мощь.
  • 0
    РозаА отвечает РозаА
    | ответов 11
    Только что в контакте появилась статья о начале работы горячих линий от единой россии по регионам о работе мфо.
  • 0
    ЯНаталья отвечает РозаА
    Где именно? Обязательно позвоню!
  • 0
    Anna отвечает РозаА
    | 1 ответ
    Ой, вот с этого момента поподробнее! Если можно- ссылку в студию