Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Sem
    | 1 ответ
    Получил ответ из роскомнадзора: "... не представляется возможным сделать однозначный вывод о наличии или отсутствии факта нарушения Ваших прав, как субъекта персональных данных,  и принять меры, направленные на их защиту."
    И просят кучу документов от меня и матери собрать. Ну нах!
    Подумал и сказал маме чтоб посылала всех и все.
  • 0
    Юла отвечает Кэт
    | 1 ответ
    а веб банкир есть у вас?
  • 0
    РозаА отвечает НИКА
    | ответов 4
    Ника, неужели получилось сказать? Рада за тебя! И как она отреагировала?
  • 0
    Кэт отвечает Юла
    Да, есть)
  • 0
    РозаА отвечает Sem
    Молодец Сэм! Выбрал самый короткий путь для попрошаек! И эффективный к тому же!
  • 0
    Larisa123 отвечает НИКА
    | 1 ответ
    5 баллов))) меня ваша соседка убила конечно - похлеще всяких МФО будет.
  • 0
    Кэт
    | ответов 7
    РозА и Сэм, что за путь что пропустила?
  • 0
    Гость123 отвечает Кэт
    У меня нет Деньги на дом, поэтому мне точно Домашние изгадили. Замки хоть мне одной а не всем, хотя менеджер потом предупредил что все соседи могут огрести. Твари
  • 0
    Гость123 отвечает Кэт
    | ответов 2
    У меня нет Деньги на дом, поэтому мне точно Домашние изгадили. Замки хоть мне одной а не всем, хотя менеджер потом предупредил что все соседи могут огрести. Твари
  • 0
    НИКА отвечает РозаА
    Да Розочка.спасибо Вам.Правда легче стало на душе.Форум это здорово. она сначала начила как бы кричать на меня ,я ее сразу одернула  Сказала посчитай сколько % отдала и про какие ты деньги говоришь,она да, много % отдала  я говорю вот и забудь.разговор я записала ей сказала.  если будешь досиавать подам на тебя в суд за вымогательство.
  • 0
    НИКА отвечает РозаА
    Да Розочка.спасибо Вам.Правда легче стало на душе.Форум это здорово. она сначала начила как бы кричать на меня ,я ее сразу одернула  Сказала посчитай сколько % отдала и про какие ты деньги говоришь,она да, много % отдала  я говорю вот и забудь.разговор я записала ей сказала.  если будешь досиавать подам на тебя в суд за вымогательство.
  • 0
    НИКА отвечает РозаА
    Да Розочка.спасибо Вам.Правда легче стало на душе.Форум это здорово. она сначала начила как бы кричать на меня ,я ее сразу одернула  Сказала посчитай сколько % отдала и про какие ты деньги говоришь,она да, много % отдала  я говорю вот и забудь.разговор я записала ей сказала.  если будешь доставать подам на тебя в суд за вымогательство.
  • 0
    НИКА отвечает РозаА
    Да Розочка.спасибо Вам.Правда легче стало на душе.Форум это здорово. она сначала начила как бы кричать на меня ,я ее сразу одернула  Сказала посчитай сколько % отдала и про какие ты деньги говоришь,она да, много % отдала  я говорю вот и забудь.разговор я записала ей сказала.  если будешь доставать подам на тебя в суд за вымогательство.
  • 0
    НИКА
    | 1 ответ
    у меня компьютор глючет опять ,одно и тоже сообщение отправил  несколько раз
  • 0
    НИКА отвечает Larisa123
    Спасибо!!!