Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    РозаА отвечает Лорка
    | ответов 10
    Не бойся ничего. У них ни людей, ни машин не хватит по домам шастать! Твой дом- это ТВОЙ дом. И только тебе решать с кем в нем общаться. Лорка, потом, когда до тебя дойдет, что все эти пуганины-такая хрень на самом деле, смеяться над собой и своими страхами станешь!
  • 0
    НИКА отвечает Лорка
    | ответов 3
    Лор не будешь с ними говорить,поймешь легче станет. они у Вас наземные?.если онлайн не приедут.
  • 0
    Кэт отвечает Гость123
    | ответов 4
    Мне тоже исписали весь подъезд, каждый этаж, двери лифта, всему подъезду испаганили замки, уменя есть и домашние деньги  и деньги на дом, но блин кто их разберет,, кто это сделал..
  • 0
    Кэт
    | 1 ответ
    Да, если исключить общение с ними, проще, только могут придти, и то наверное не к каждому, поэтому смена симки- это возможность бред не слышать, а  лучше линию поведения разрабатывать и читать читать читать...
  • 0
    Кэт
    | ответов 2
    У меня вот вчера и сегодня писем "счастья " нет,
    сроки задолженности перевалили за 3 месяца и подходят к отметке 4 месяца....
  • 0
    РозаА отвечает Лорка
    | 1 ответ
    Лорка, ну и что, что разозлишь? Они на что способны? Думаешь, кому-то из них хочется за твои копейки  у турму ехать? На психику они давят, поганцы. Вот когда начинают понимать, что тебе на них наплевать, что ты над ними смеешься, вот тогда и отстают! Посмотри инас здесь сколько! И всем по-началу досталось - только в путь! Ведь и сейчас нам звонят, пишут, чего-то требуют, но наша реакция на них нулевая. Это не от толстокожести нашей, а от того , что в головах все прояснилось и улеглось как надо!
  • 0
    Лорка отвечает РозаА
    | ответов 9
    Роза вот такая блин я....ни ну, ни брю...сама себя не узнаю))) как поговорю с вами, так легче немножко)
  • 0
    НИКА
    Кредит плюс второй день предлагает займ ,не смотрят кредитную историю.В 10МФО просрочки уже 6 месяцев.Хана им наверно приходит,что должникам предлагают.у меня у них не было займа.Пошли лесом.
  • 0
    Лорка отвечает НИКА
    | ответов 2
    Ника, быстроденьги только наземные) а остальные онлайн)
  • 0
    РозаА отвечает Кэт
    У.М.Н.И.Ч.К.А.!!!
  • 0
    Лорка отвечает РозаА
    Роза, спасибо еще раз за поддержку😊😊
  • 0
    НИКА отвечает Лорка
    | ответов 7
    Лорка я тоже иногда впадаю.потом думаю вот дура.Роза правильно все говорит.спасибо ей и всем. меня тоже два дня назад все успокаивали на счет соседки.Послала я ее подальше .Не буду ей ничего отдавать. и так взяла много с меня денег.
  • 0
    Алешенька1 отвечает Лорка
    быстроденьги не приедут.....онлайн и подавно ,у этих бомжей на грамотных сотрудников то денег нет ,не то что на выездные отделы.
  • 0
    НИКА отвечает Лорка
    Приедут или оскорблять будут пишите везде жалобы на них и им скажите,чтобы знали ,что вЫ на них написали.Только не бойтесь их.они чувствуют когда человек боится.Полный игнор,не говорите с ними.
  • 0
    РозаА отвечает Лорка
    Поставь тел. на беззвучку. Первые дня 2 будешь смотреть на него каждые 5 минут по инерции, потом станешь отвлекаться от него, а затем вообще забудешь смотреть.Еще лучше попросить кого-нибудь купить на себя другой номер и перевести обычные переговоры на него. А тот номер , который известен мфо, установи на другой аппарат. Будешь смотреть смски для жалоб. Да и придурки будут звонить на него в свое удовольствие. Тебе сейчас очень надо успокоить свою нервную систему, проивести в порядок свои мысли. А для этого читай форум внимательно и смотри в ютубе ролики-разговоры с коллекторами. Будешь получать истинное удовольствие. Сама подсказывай новеньким, ты же уже что-то знаешь!